Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Только суд будет решать, готова ли родная мать Кирилла и Максима Кузьминых к восстановлению родительских прав, считает Астахов

22 февраля 2013, 15:24 UTC+3
Омбудсмен прокомментировал ситуацию с высадкой матери мальчиков из поезда за пьянство
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Только суд будет решать, готова ли родная мать Кирилла и Максима Кузьминых к восстановлению своих родительских прав. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

"Право восстановить родительские права есть у каждого, кто ранее был ограничен в них или лишен их. Решение все равно принимает только суд. Кузьмина в любом случае вызывает жалость", - приводит пресс-служба мнение детского омбудсмена, который прокомментировал ситуацию с высадкой сегодня утром матери мальчиков из поезда за пьянство.

В пресс-службе уточнили, что ранее озвученные Астаховым сведения о том, что "Кузьмина перестала вести асоциальный образ жизни, устроилась на работу и теперь хочет восстановиться в родительских правах, а также, что она вполне сумеет получить назад Кирилла", были основаны исключительно на основании полученного от нее письменного заявления.

Сегодня утром в Псков на поезде из Москвы должна была приехать мать погибшего в Америке Максима Кузьмина Юлия Кузьмина. По словам начальника поезда, женщину высадили в Старой Руссе "за пьянку и буйное поведение".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама