Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Только суд будет решать, готова ли родная мать Кирилла и Максима Кузьминых к восстановлению родительских прав, считает Астахов

22 февраля 2013, 15:24 UTC+3

Омбудсмен прокомментировал ситуацию с высадкой матери мальчиков из поезда за пьянство

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Еремина/. Только суд будет решать, готова ли родная мать Кирилла и Максима Кузьминых к восстановлению своих родительских прав. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.

"Право восстановить родительские права есть у каждого, кто ранее был ограничен в них или лишен их. Решение все равно принимает только суд. Кузьмина в любом случае вызывает жалость", - приводит пресс-служба мнение детского омбудсмена, который прокомментировал ситуацию с высадкой сегодня утром матери мальчиков из поезда за пьянство.

В пресс-службе уточнили, что ранее озвученные Астаховым сведения о том, что "Кузьмина перестала вести асоциальный образ жизни, устроилась на работу и теперь хочет восстановиться в родительских правах, а также, что она вполне сумеет получить назад Кирилла", были основаны исключительно на основании полученного от нее письменного заявления.

Сегодня утром в Псков на поезде из Москвы должна была приехать мать погибшего в Америке Максима Кузьмина Юлия Кузьмина. По словам начальника поезда, женщину высадили в Старой Руссе "за пьянку и буйное поведение".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости