Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полностью восстановлено движение на трассе Екатеринбург-Пермь, где в результате ДТП обрушился железнодорожный мост

4 ноября 2011, 9:38 UTC+3
Ночью 3 ноября груженый щебнем самосвал врезался в центральную опору моста
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Движение на трассе Екатеринбург-Пермь, где в результате ДТП произошло обрушение железнодорожного моста, полностью восстановлено. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Свердловской области.

"Обломки моста, завалившие дорогу, смог сдвинуть только кран грузоподъемностью 850 тонн. Вся остальная техника оказалась бессильной. После этого арматуру пришлось еще разрезать сварочным аппаратом для того, чтобы сдвинуть с места. В настоящее время проезжая часть расчищена, заново установлены все необходимые дорожные знаки", - сказали в пресс-службе.

Ночью 3 ноября груженый щебнем самосвал врезался в центральную опору моста. От удара часть моста разрушилась, его обломки рухнули на трассу. Движение по ней было остановлено, транспорт пущен в объезд через Первоуральск. В аварии ранения получил водитель грузовика, других пострадавших нет.

По факту происшествия водитель будет привлечен к административной ответственности по КоАП /повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, либо технических средств организации дорожного движения, которые создают угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязенения дорожного покрытия/, которое влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 1,5 тыс руб. Также в гражданском порядке между водителем и владельцем путепровода будет решен вопрос о возмещении ущерба от происшествия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама