Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Басманный суд санкционировал арест гражданина США за насильственные действия в отношении приемной дочери из РФ

22 февраля 2013, 15:24 UTC+3

Всего в Басманный суд поступило пять ходатайств о заочном аресте в отношении американских усыновителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Басманный суд Москвы санкционировал заочный арест американца Майкла Гризмора, обвиняемого в насильственных действиях в отношении своей приемной дочери из России. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс- секретарь суда Екатерина Коротова.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу заочно", - сказала она.

По ее словам, всего в суд поступило пять ходатайств о заочном аресте в отношении американских усыновителей. Суд отказал в удовлетворении трех ходатайств, в том числе в отношении усыновителей Димы Яковлева, в связи с тем, что оправдательный приговор в отношении них вступил в законную силу. Рассмотрение еще одного ходатайства об аресте Брайана Дикстра, обвиняемого в убийстве приемного сына Ильи Каргынцева отложено.

Как ранее заявили в СК РФ, "Следственный комитет намерен принимать все возможные меры в соответствии со своими полномочиями для защиты российских детей от преступных посягательств независимо от того, где совершено преступление, и принимать исчерпывающие меры к привлечению виновных к установленной нормами российского и международного права ответственности".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама