Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Южной Осетии поручил спецслужбам пресекать любые попытки срыва Олимпиады в Сочи

29 июля 2013, 12:57 UTC+3
Он сообщил о возможности проникновения религиозно-экстремистских и террористических групп на территорию республики
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 29 июля./ИТАР-ТАСС/. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов поручил силовым структурам пресекать любые проявления религиозного экстремизма и терроризма, направленные на срыв Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Выступая сегодня на совещании с правительством, он сообщил о возможности проникновения религиозно-экстремистских и террористических групп на территорию республики в преддверии Олимпиады.

По словам Тибилова, вопросы обеспечения безопасности Сочинской олимпиады обсуждались с заместителем секретаря Совбеза России Рашидом Нургалиевым, побывавшим в Цхинвале 25-26 июля.

"Россия проводит серьезную работу по пресечению любых попыток активизации религиозно-экстремистских и террористических организаций вблизи места проведения Олимпийских игр", - отметил Тибилов.

Он напомнил, что на строительные работы в Южную Осетию приезжают много рабочих, в основном из стран Средней Азии. "Правоохранительные органы республики должны отслеживать, чем они занимаются на территории Южной Осетии. Среди них могут находиться и преступные элементы, поэтому мы должны в корне пресекать любые противоправные действия, в том числе проникновение воинствующего исламизма на нашу землю", - подчеркнул президент Южной Осетии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама