Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Южной Осетии поручил спецслужбам пресекать любые попытки срыва Олимпиады в Сочи

29 июля 2013, 12:57 UTC+3

Он сообщил о возможности проникновения религиозно-экстремистских и террористических групп на территорию республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЦХИНВАЛ, 29 июля./ИТАР-ТАСС/. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов поручил силовым структурам пресекать любые проявления религиозного экстремизма и терроризма, направленные на срыв Олимпийских игр в Сочи в 2014 году. Выступая сегодня на совещании с правительством, он сообщил о возможности проникновения религиозно-экстремистских и террористических групп на территорию республики в преддверии Олимпиады.

По словам Тибилова, вопросы обеспечения безопасности Сочинской олимпиады обсуждались с заместителем секретаря Совбеза России Рашидом Нургалиевым, побывавшим в Цхинвале 25-26 июля.

"Россия проводит серьезную работу по пресечению любых попыток активизации религиозно-экстремистских и террористических организаций вблизи места проведения Олимпийских игр", - отметил Тибилов.

Он напомнил, что на строительные работы в Южную Осетию приезжают много рабочих, в основном из стран Средней Азии. "Правоохранительные органы республики должны отслеживать, чем они занимаются на территории Южной Осетии. Среди них могут находиться и преступные элементы, поэтому мы должны в корне пресекать любые противоправные действия, в том числе проникновение воинствующего исламизма на нашу землю", - подчеркнул президент Южной Осетии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама