Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: Предпочитаю думать, что "Зенит" пройдет в следующий раунд

29 июля 2013, 20:40 UTC+3
Главный тренер "Зенита" о предстоящем матче против датского "Норшелланна"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ФАРУМ, 29 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. Отказом отвечать на вопрос о том, что произойдет в случае проигрыша "Зенита" в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов по футболу с местным "Норшелланном" /Фарум/ начал предматчевую пресс-конференцию в Дании главный тренер команды из Санкт-Петербурга Лучано Спалетти.

"Я предпочитаю думать, что мы пройдем в следующий раунд турнира", - сказал он. Итальянец сообщил, что прибывший с командой в Фарум Халк находится в хорошей форме и может сыграть в этой встрече.

"Норшелланн" - хорошая команда высокого уровня для датского футбола, - подчеркнул Спалетти. - Мы внимательно проанализировали два последних матча. Мы тщательно готовимся к встрече, так как эта команда может быть опасна". "Я хорошо знаю профессионализм и высокое мастерство датских игроков, так как мне посчастливилось тренировать некоторых из них, - добавил тренер. - Когда соперник очень профессионален и очень серьезно относится к своей работе, любой матч становится трудным".

Отвечая на вопрос о том, почему вся тренировка "Зенита" проводится в открытом режиме, Спалетти сказал, что это отнюдь не свидетельствует о недооценке соперника или легковесном отношении к матчу.

"Это - уважение, - сказал он. - Нам нечего скрывать и мы готовы делиться методами нашей работы". Давая сам себе совет перед игрой, итальянец сказал, что "хотел бы суметь использовать все сильные качества, которыми обладает команда".

"Сейчас нам это не удается, и мы работаем над этим", - добавил он. Касаясь слухов о переходе в "Зенит" польского форварда Роберта Левандовски, Спалетти заметил, что "если такая возможность есть, то никто от этого игрока не откажется".

Участвовавший в пресс-конференции полузащитник Анатолий Тимощук, в свою очередь, сказал, что "Норшелланн" - "хорошая неуступчивая команда, и нас ждет нелегкая игра. "Зенит", будет отталкиваться от своей игры".

Матч "Зенит"-"Норшелланн" начнется 30 июля в 21:00 мск. Встречу будет судить израильская бригада арбитров во главе с Алоном Йефетом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама