Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Иркутской области поручил разработать меры по безопасности инженерных коммуникаций

22 января 2012, 8:41 UTC+3
Поручение дано в связи с попаданием в промоину на одной из улиц Братска 13-летнего мальчика
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 22 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. Губернатор Прибайкалья Дмитрий Мезенцев в связи с попаданием в промоину на одной из улиц города Братска 13-летнего мальчика поручил правительству и руководству Ассоциации муниципальных образований региона разработать комплекс мер по обеспечению на местах безопасности инженерных коммуникаций. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе главы области.

По уточненным данным, отметили в пресс-службе, мальчик, прогуливаясь в вечернее время на пустыре в районе одной из улиц Братска, попал в промоину, которая образовалась в результате утечки холодной воды. Ни один прибор, осуществляющий мониторинг инженерных коммуникаций города, не зафиксировал коммунальную аварию на сетях холодного водоснабжения из-за данной утечки. Вода подмыла снег, сверху образовался наст. В указанном месте проходят только сети холодного водоснабжения и водоотведения с трубами малого диаметра и ямы там не было. Коммунальные службы оперативно устранили протечку.

Тем не менее, по данному факту городским отделом СКР возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Халатность" и ведется расследование.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама