Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский певец Джордж Майкл попал в автомобильную аварию

17 мая 2013, 18:25 UTC+3
Артист находился в машине на месте пассажира
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Популярный исполнитель Джордж Майкл попал в дорожную аварию в графстве Хартфордшир неподалеку от британской столицы. Как сообщил телеканал "Скай ньюс", певец отделался незначительными повреждениями.

По словам официального представителя музыканта Конни Филиппелло, инцидент произошел на трассе М1 в 30 км к северу от Лондона. "Майкл находился на пассажирском сиденье автомобиля "Рейндж ровер" в тот момент, когда произошло столкновение, - заявил пресс-секретарь. - У него поверхностные порезы, но чувствует он себя нормально". "В ДТП не участвовал какой-либо еще автомобиль", - подчеркнул Филиппелло.

Как сообщили "Скай ньюс" в столичной медицинской службе, водителю "Рейндж ровера" повезло меньше. Он получил тяжелую травму головы и вертолетом был доставлен в одну из лондонских больниц. О его нынешнем состоянии ничего не сообщается.

Движение на участке дороги, где произошло ДТП, было перекрыто в течение часа. По словам представителей правоохранительных органов графства Хартфордшир, "обстоятельства происшествия до сих пор не ясны". "Говорить о причинах аварии можно будет только после того, как будет завершена официальная проверка", - сообщили в полиции.

В сентябре 2010 года Джордж Майкл был приговорен к восьми неделям тюрьмы и крупному штрафу за то, что сел за руль своего автомобиля, находясь под воздействием марихуаны, и попал в ДТП. Суд также лишил певца права управлять транспортным средством на пять лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама