Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дипломаты КНДР, Республики Корея и США в Приморском крае встретили Новый год по восточному календарю

23 января 2012, 9:08 UTC+3

Встреча дипломатов не носила официального характера и прошла в дружественной обстановке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 23 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Дипломаты КНДР, Республики Корея и США, аккредитованные в Приморском крае, вместе отметили Новый год по восточному календарю. Во встрече, прошедшей в городе Артеме в воскресенье участвовали генеральный консул КНДР в Находке Сим Гук Рен, генеральный консул Республики Корея во Владивостоке Ли Ян Гу и консул США во Владивостоке, этнический кореец Дэй Ким. В совместном праздновании Нового года они приняли участие по приглашению председателя ассоциации корейских организаций Приморского края Валентина Пака.

Как сообщил по телефону корр.ИТАР-ТАСС Валентин Пак, встреча дипломатов трех стран не носила официального характера и прошла в дружественной обстановке. Вместе с тем, дипломаты говорили о перспективах развития отношений между КНДР, Республикой Корея и США, суть этих разговоров не уточнятся.

Лидер корейской диаспоры Приморского края не первый раз устраивает неофициальные встречи дипломатов, работающих в Приморье. В Артеме встреча прошла в Национальном центре культуры и стала, как считает Валентин Пак, "знаковой для развития дружественных отношений между КНДР, Республикой Корея и США".

Вместе с дипломатами Новый год по восточному календарю также встретили гости из различных городов Приморского края.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости