Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дипломаты КНДР, Республики Корея и США в Приморском крае встретили Новый год по восточному календарю

23 января 2012, 9:08 UTC+3
Встреча дипломатов не носила официального характера и прошла в дружественной обстановке
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 23 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Дипломаты КНДР, Республики Корея и США, аккредитованные в Приморском крае, вместе отметили Новый год по восточному календарю. Во встрече, прошедшей в городе Артеме в воскресенье участвовали генеральный консул КНДР в Находке Сим Гук Рен, генеральный консул Республики Корея во Владивостоке Ли Ян Гу и консул США во Владивостоке, этнический кореец Дэй Ким. В совместном праздновании Нового года они приняли участие по приглашению председателя ассоциации корейских организаций Приморского края Валентина Пака.

Как сообщил по телефону корр.ИТАР-ТАСС Валентин Пак, встреча дипломатов трех стран не носила официального характера и прошла в дружественной обстановке. Вместе с тем, дипломаты говорили о перспективах развития отношений между КНДР, Республикой Корея и США, суть этих разговоров не уточнятся.

Лидер корейской диаспоры Приморского края не первый раз устраивает неофициальные встречи дипломатов, работающих в Приморье. В Артеме встреча прошла в Национальном центре культуры и стала, как считает Валентин Пак, "знаковой для развития дружественных отношений между КНДР, Республикой Корея и США".

Вместе с дипломатами Новый год по восточному календарю также встретили гости из различных городов Приморского края.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама