Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров решил пока не уходить из Instagram

17 мая 2013, 21:55 UTC+3
Ранее сегодня в "Живом Журнале" он написал, что устал от общения в виртуальном пространстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о том, что он собирается закрывать свой аккаунт в приложении "Инстаграм" / Instagram/. "Я не собираюсь закрывать свой аккаунт в "Инстаграм". Хотя и говорю об этом в своем комментарии", - заявил он сегодня на встрече с журналистами в Грозном.

Ранее сегодня в своем аккаунте в фото-сервисе Кадыров сделал запись о том, что собирается закрыть свою страничку. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому, я думаю, мне, наверное, лучше удалить "Инстаграм" и работать не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - написал глава ЧР.

Отвечая на вопрос журналиста, почему он хочет удалить свой аккаунт, Кадыров заметил, что сделал это удивившись тону отдельных записей по поводу освобожденных за последние дни лиц. "Я и впредь буду в "Инстаграм", в "Твиттере" и в "Живом Журнале", - заверил он. - Мне нравится общаться с людьми, читать их комментарии, и мне очень интересно, когда умные люди по делу пишут".

По его словам, он открыт для общения со всеми, при этом подписчикам не стоит забывать о корректном поведении. "Мне вчера оставили комментарии более 2 тыс человек. Из них - только восемь написали плохо. Мне пишут люди из Азербайджана, Белоруссии, Украины и других государств. Им интересно общаться со мной, интересна жизнь в ЧР: как мы развиваемся, как мы строим республику, как мы служим народу. Я всегда буду с народом", - пообещал Кадыров, попросив в заключение всех не писать разные глупости /в соцсетях - прим. ИТАР-ТАСС/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама