Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров решил пока не уходить из Instagram

17 мая 2013, 21:55 UTC+3
Ранее сегодня в "Живом Журнале" он написал, что устал от общения в виртуальном пространстве
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о том, что он собирается закрывать свой аккаунт в приложении "Инстаграм" / Instagram/. "Я не собираюсь закрывать свой аккаунт в "Инстаграм". Хотя и говорю об этом в своем комментарии", - заявил он сегодня на встрече с журналистами в Грозном.

Ранее сегодня в своем аккаунте в фото-сервисе Кадыров сделал запись о том, что собирается закрыть свою страничку. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому, я думаю, мне, наверное, лучше удалить "Инстаграм" и работать не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - написал глава ЧР.

Отвечая на вопрос журналиста, почему он хочет удалить свой аккаунт, Кадыров заметил, что сделал это удивившись тону отдельных записей по поводу освобожденных за последние дни лиц. "Я и впредь буду в "Инстаграм", в "Твиттере" и в "Живом Журнале", - заверил он. - Мне нравится общаться с людьми, читать их комментарии, и мне очень интересно, когда умные люди по делу пишут".

По его словам, он открыт для общения со всеми, при этом подписчикам не стоит забывать о корректном поведении. "Мне вчера оставили комментарии более 2 тыс человек. Из них - только восемь написали плохо. Мне пишут люди из Азербайджана, Белоруссии, Украины и других государств. Им интересно общаться со мной, интересна жизнь в ЧР: как мы развиваемся, как мы строим республику, как мы служим народу. Я всегда буду с народом", - пообещал Кадыров, попросив в заключение всех не писать разные глупости /в соцсетях - прим. ИТАР-ТАСС/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама