Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывной темперамент мужа стал причиной расторжения брака топ-модели Хайди Клум с британским певцом Силом

23 января 2012, 21:50 UTC+3

У пары четверо детей, включая старшую дочь Хелен, биологическим отцом которой является бывший жених Клум - Флавио Бриаторе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Взрывной темперамент и вспышки неконтролируемой ярости мужа стали основной причиной решения знаменитой немецкой топ-модели Хайди Клум расторгнуть почти 7-летний брак с британским певцом Силом. Развод "назревал давно, все шло к этому", сообщило сегодня интернет-издание "Ти-эм-зи". Оно специализируется на сенсационных новостях из жизни знаменитостей и первым объявило о расколе в звездной семье в минувшую субботу.

38-летняя Клум и 48-летний Сил Анри Олусегун Олумиде Адеола Самюэль подтвердили сегодня намерение расторгнуть брак. "Мы глубоко уважали друг друга и продолжаем очень любить друг друга, но наши пути разошлись. Мы расстаемся по обоюдному желанию. Главным приоритетом является защита благополучия наших детей", - говорится в совместном заявлении пары. Она поблагодарила родных, друзей и поклонников за поддержку, попросив прессу уважать право семьи на неприкосновенность личной жизни.

Хайди и Сил сыграли свадьбу 10 мая 2005 года. У пары четверо детей, включая старшую дочь Хелен, биологическим отцом которой является бывший жених Клум - Флавио Бриаторе. С ним модель порвала еще во время беременности, начав тогда же встречаться с Силом. Последний в 2009 году официально удочерил Хелен.

В Калифорнии закон в таких случаях стоит на страже интересов матери с детьми. Им полагается 50 проц имущества, совместно нажитого в браке. Топ-модель обладает недюжинной деловой жилкой: ведет реалити-шоу "Подиум" на американском ТВ, подрабатывает продюсером на телевидении и время от времени даже сольной певицей. По данным авторитетного журнала "Форбс", в прошлом году Клум заработала порядка 20 млн долл.

Сил, родившийся в феврале 1963 года в Лондоне в семье выходцев из Нигерии и Бразилии, прославился песней "Kiss from a Rose" - саундтреком к блокбастеру "Бэтмен навсегда" 1995 г. Обладатель четырех самых престижных в США музыкальных премий "Грэмми", одной награды канала "Эм-ти- ви" за видеоклипы, он работает над новым альбомом и планирует мировые гастроли. Бизнес-карьера жены и творчество мужа также создают непреодолимые противоречия, на которые супруги сослались при обращении в суд Лос- Анджелеса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости