Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрывной темперамент мужа стал причиной расторжения брака топ-модели Хайди Клум с британским певцом Силом

23 января 2012, 21:50 UTC+3
У пары четверо детей, включая старшую дочь Хелен, биологическим отцом которой является бывший жених Клум - Флавио Бриаторе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Взрывной темперамент и вспышки неконтролируемой ярости мужа стали основной причиной решения знаменитой немецкой топ-модели Хайди Клум расторгнуть почти 7-летний брак с британским певцом Силом. Развод "назревал давно, все шло к этому", сообщило сегодня интернет-издание "Ти-эм-зи". Оно специализируется на сенсационных новостях из жизни знаменитостей и первым объявило о расколе в звездной семье в минувшую субботу.

38-летняя Клум и 48-летний Сил Анри Олусегун Олумиде Адеола Самюэль подтвердили сегодня намерение расторгнуть брак. "Мы глубоко уважали друг друга и продолжаем очень любить друг друга, но наши пути разошлись. Мы расстаемся по обоюдному желанию. Главным приоритетом является защита благополучия наших детей", - говорится в совместном заявлении пары. Она поблагодарила родных, друзей и поклонников за поддержку, попросив прессу уважать право семьи на неприкосновенность личной жизни.

Хайди и Сил сыграли свадьбу 10 мая 2005 года. У пары четверо детей, включая старшую дочь Хелен, биологическим отцом которой является бывший жених Клум - Флавио Бриаторе. С ним модель порвала еще во время беременности, начав тогда же встречаться с Силом. Последний в 2009 году официально удочерил Хелен.

В Калифорнии закон в таких случаях стоит на страже интересов матери с детьми. Им полагается 50 проц имущества, совместно нажитого в браке. Топ-модель обладает недюжинной деловой жилкой: ведет реалити-шоу "Подиум" на американском ТВ, подрабатывает продюсером на телевидении и время от времени даже сольной певицей. По данным авторитетного журнала "Форбс", в прошлом году Клум заработала порядка 20 млн долл.

Сил, родившийся в феврале 1963 года в Лондоне в семье выходцев из Нигерии и Бразилии, прославился песней "Kiss from a Rose" - саундтреком к блокбастеру "Бэтмен навсегда" 1995 г. Обладатель четырех самых престижных в США музыкальных премий "Грэмми", одной награды канала "Эм-ти- ви" за видеоклипы, он работает над новым альбомом и планирует мировые гастроли. Бизнес-карьера жены и творчество мужа также создают непреодолимые противоречия, на которые супруги сослались при обращении в суд Лос- Анджелеса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама