Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Левичев не будет отказываться от участия в предвыборных дебатах

30 июля 2013, 13:27 UTC+3

Но кандидат в мэры Москвы сомневается, что ему будет с кем дебатировать

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 июля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат на пост мэра Москвы от "Справедливой России", вице-спикер Госдумы Николай Левичев заявляет о своей готовности к участию в предвыборных дебатах, но сомневается, что в эфир запись пойдет без купюр.

"Дебатов я не опасаюсь, ни с кем. Это мой принцип", - заявил он сегодня на пресс-конференции, комментируя информацию о возможном отказе Сергея Собянина от участия в предвыборных дебатах. "Посмотрим, останутся ли партнеры к этим дебатам", - подчеркнул Левичев.

При этом он выразил сожаление в связи с тем, что дебаты кандидатов на пост мэра Москвы будут транслироваться в записи. "Я люблю прямые эфиры. А если в записи, то, боюсь, вырежут самое интересное и оставят, как ты где-то почесал или запнулся", - добавил он.

Дебаты кандидатов в мэры Москвы пройдут 12, 14 и 16 августа на телеканале "Москва 24". Кроме этого, 26, 28 и 30 августа дебаты пройдут на телеканале "Доверие".

При этом, как сообщил программный директор "Москва- медиа" Юрий Жиганов, дебаты на телеканалах будут транслироваться в записи, поскольку "нет технической возможности предоставить кандидатам прямой эфир".

Отметим, что согласно данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения, за Николая Левичева никто не готов голосовать на предстоящих выборах. Комментируя свой нулевой рейтинг, кандидат от "Справедливой России" высказал сомнение в обнародованных результатах соцопроса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама