Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нью-йоркский зоопарк предлагает назвать в честь своих любимых мадагаскарского таракана

25 января 2012, 10:38 UTC+3
Для этого необходимо зайти на интернет-сайт зоопарка, заплатить 10 долларов и заполнить сертификат
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Нью-йоркский зоопарк предлагает оригинальное поздравление для любимых на День Святого Валентина: назовите в честь него или нее... таракана.

Для этого необходимо всего лишь зайти на интернет-сайт зоопарка нью-йоркского района Бронкс, заплатить 10 долларов и заполнить специальный сертификат, указав в нем будущее имя одного из мадагаскарских шипящих тараканов, проживающих в этом зоопарке. Этот сертификат и будет выслан 14 февраля на электронный адрес ваших возлюбленных.

Кроме того, заплатив дополнительно 15 долларов, вы можете заказать доставку адресату по обычной почте украшенного вручную таракана из темного шоколада. Он также будет сопровождаться сертификатом, оповещающим вашу вторую половинку о том, что в Нью-Йорке отныне бегает насекомое с его или ее именем.

А за 35 долларов можно назвать целую пару тараканов, а также обеспечить доставку ее копии в шоколадном варианте.

Назвать насекомое можно не только в честь того, кто вам дорог. "Не бойтесь включить воображение! Возможно, вы хотите назвать таракана в честь босса вашей второй половинки или его/ее самого нелюбимого учителя или актера?" - отмечается на сайте зоопарка.

Организаторы акции "Тараканы - это навсегда" советуют поторопиться: в распоряжении зоопарка имеются всего 58 тысяч насекомых данного вида.

Мадагаскарские тараканы считаются одними из самых крупных тараканов в мире. Они могут достигать размеров мелкой мыши /порядка 10 см в длину/ и весить около 40 г.

Как сообщается на сайте зоопарка, собранные в ходе акции средства будут направлены в фонд Общества охраны дикой природы.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама