Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Авиадебошира" Сергея Кабалова доставили из Смоленска в Москву

18 мая 2013, 17:20 UTC+3

Кабалову грозит от 7 до 12 лет лишения свободы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-24

Стоп-кадр Россия-24

МОСКВА, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россиянина Сергея Кабалова, устроившего в январе дебош на борту самолета "Москва - Хургада", сегодня доставили из Смоленска в Москву. Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Управления Федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/ России по Москве Сергей Цыганков, "Сергей Кабалов помещен в СИЗО номер 5 /на "Водном стадионе"/".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России, обвинение Кабалову предъявят уже в начале следующей недели.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин, "в ближайшее время следователем Московского межрегионального следственного управления на воздушном и водном транспорте СК РФ ему будет предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. ч.2 ст.211 /покушение на угон воздушного судна/ и ч. 2 ст. 115 УК РФ /умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений/".

"На данный момент допрошены все свидетели происшествия, которые дали подробные показания о его обстоятельствах. Изучена и приобщена к материалам уголовного дела видеозапись того, как развивались события на борту А-320 компании "КогалымАвиа". Проведена судебно-медицинская экспертиза, которая подтвердила, что предприниматель причинил легкий вред здоровью пассажира. На данный момент следствием уже собраны достаточные доказательства в отношении Сергея Кабалова", - сообщил Маркин.

Сергей Кабалов был объявлен в международный розыск после того, как на борту самолета рейса "Москва - Хургада" он устроил пьяный дебош, нецензурно ругался и ударил бортпроводника. Его розыск продолжался два месяца. 7 марта его задержали в Гродненской области Белоруссии.

Кабалову грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама