Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Simbionix приобретает продукцию ARTHRO VR® производства GMV

25 января 2012, 18:00 UTC+3
Данное приобретение расширяет спектр учебных средств, которые компания предлагает клиентам для решения сложных задач в области ортопедической хирургии
Материал из 1 страницы
Фото www.insightarthrovr.gmv.com

Фото www.insightarthrovr.gmv.com

КЛИВЛЕНД, 25 января, 2012 г. /PRNewswire/ -- Корпорация Simbionix USA, ведущий мировой поставщик симуляторов и продуктов для подготовки и повышения квалификации специалистов в области медицины и здравоохранения, сообщает о покупке ARTHRO VR®, артроскопического учебного симулятора виртуальной реальности производства компании GMV, Испания. Данное приобретение расширяет спектр учебных средств, которые компания предлагает клиентам для решения сложных задач в области ортопедической хирургии. Как и все учебные симуляторы компании Simbionix, данная система служит идеальным дополнением к традиционным методам обучения, сокращая время необходимое для инструктажа персонала и предоставляя полный практический опыт.

Ожидается, что в ближайшие годы число артроскопических процедур значительно возрастет, поскольку на сегодняшний день выбор образа жизни все чаще включает в себя спортивные и физические виды деятельности, что в свою очередь приводит к повышению получения травм. Кроме того, население в целом имеет более высокую продолжительность жизни, и пожилые люди более предрасположены к травмам суставов, что еще раз подчеркивает необходимость проведения артроскопических процедур. Эти продолжающиеся изменения в образе жизни групп населения являются не единственным фактором, стимулирующим спрос на артроскопию у пациентов. Все больше хирургов, в связи с данными изменениями, обращаются за услугами по обучению методам артроскопии. По сравнению с традиционными открытыми операциями, артроскопические операции, выполняемые опытным хирургом, имеют многочисленные и общепризнанные преимущества, такие как, небольшие разрезы с меньшим риском занесения инфекции и причинения боли.

ARTHRO VR является передовым артроскопическим учебным симулятором, предназначенным для наиболее эффективного освоения навыков, необходимых в артроскопической хирургии. Симулятор оснащен рядом модулированных процедур, которые разумно сочетают отпечатки конечностей из стекловолокна с трехмерным изображением и тактильным ощущением, что позволяет пользователю освоить ключевые аспекты процедур. Модулированные процедуры выполняются с использованием набора реальных инструментов, которые используются хирургами в операционной, включая артроскопичекую камеру, позволяющую стажеру приобрести практические навыки и полезный опыт осуществления хирургических процедур. Учебные модули, по мере повышения трудности, включают здоровую анатомию и различные патологии, что обеспечивает стажера возможностью отработки основных навыков и мастерства в проведении артроскопических процедур. Продукция предлагает учебные пособия, такие как панорамный вид и набор показателей для полной объективной оценки процесса обучения.

«Система ARTHRO VR, определенная компанией Simbionix, как лидирующий продукт в развивающейся отрасли, является прекрасным дополнением к нашей существующей продукции ведущих симуляторов и отлично интегрирует с нашим глобальным каналом сбыта», - заявил Гари Замлер (Gary Zamler), генеральный директор компании Simbionex. «Данное приобретение демонстрирует нашу неизменную приверженность к повышению квалификации специалистов в области медицины и выявлению высоких технологий модулирования для нашей расширяющейся глобальной базы клиентов. Simbionix продолжит инвестировать средства в артроскопию, совершенствуя доступные модули и увеличивая возможности учебных симуляторов. Мне бы хотелось выразить признательность руководящей группе компании GMV за сотрудничество и сплоченность, проявленные в совместной работе в течение последних нескольких месяцев, что позволило добиться необходимых результатов».

 


О Корпорации Simbionix USA

 

Simbionix  является ведущим мировым поставщиком продуктов и симуляторов для подготовки и повышения квалификации специалистов в области медицины и здравоохранения. Компания поставляет на рынок продукцию высокого качества, способствующую дальнейшему развитию клинической диагностики и оптимизации эффективности проведения клинических процедур.

 

Контакты:

Тел.: +1-216-229-20-40

rebecca@simbionix.com

www.simbionix.com

 

Источник:

корпорация Simbionix USA


О Компании GMV

Компания GMV является международной технологической бизнес-группой, осуществляющей торговлю на глобальном уровне в авиакосмической промышленности, а также в сферах обороны и безопасности, интеллектуальных систем транспорта, телекоммуникаций и информационно-коммуникационных технологий для здравоохранения, государственного управления и крупных корпораций. Стратегия роста компании основана на технологическом лидерстве и непрерывном внедрении инноваций. 10% капитализированной прибыли инвестируется в научные исследования и разработки. Компания также является держателем нескольких международных патентов.

 

Контакты:

mpozo@gmv.com

www.gmv.com

 

 





Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама