Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель аппарата пензенского губернатора опровергает слухи о продаже должностей

30 июля 2013, 18:41 UTC+3

Должность замминистра в пензенском минсельхозе якобы продавалась за 40 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/ Алексей Филиппов

ПЕНЗА, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Руководитель аппарата губернатора Пензенской области Виктор Рубцов опроверг слухи о продаже чиновничьих кресел в облправительстве, оставив сегодня по этому поводу в своем блоге развернутое сообщение. В минувший понедельник был задержан полномочный представитель Ингушетии в Саратовской области Магамед Илиев по подозрению в мошеннической сделке - предложении продать за 40 млн рублей должность замминистра в пензенском минсельхозе.

По словам Рубцова, трудоустройство на госслужбу в регионе происходит совершенно бесплатно и при проведении конкурса на вакантные должности привлекаются независимые эксперты, проходят всевозможные тесты, гласные и негласные. По его словам, в области "активно используется система ротации кадров и привлечение новых сотрудников из других регионов". "Я считаю, что удалось избавиться от шлейфа мнений о трудоустройстве в правительство только по блату и, в основном, родственников", - отметил руководитель аппарата.

Что же касается поста в облминсельхозе, отметил Рубцов, то свободной вакансии замминистра сельского хозяйства просто нет. "Последнее назначение в минсельхозе состоялось аккурат в понедельник, - заверил он. - К своим обязанностям приступил зампред, курирующий сельское хозяйство. Им стал выходец из Краснодарского края Вячеслав Орел. Вчера он был официально представлен коллективу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама