Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мишель Обама в следующей жизни хочет стать собакой

25 января 2012, 19:03 UTC+3 "Глобус" №3 (887), 23 января 2012 года

Ее супруг, также принимавший участие в беседе, решил на этот вопрос не отвечать

Поделиться
Материал из 1 страницы

Супруга президента США Барака Обамы рассказала, что в следующей жизни хотела бы стать никем иным, как своим домашним любимцем - португальской водяной собакой по кличке Бо. "Я хотела бы стать Бо. У него замечательная жизнь", - сказала первая леди в специальном интервью телеканалу Эй-би-си, отвечая на вопрос, в кого она хотела бы "перевоплотиться" после смерти. Ее супруг, также принимавший участие в беседе, решил на этот вопрос не отвечать.

 

Однако, когда его спросили, в каких случаях он говорит неправду, Обама сообщил, что делает это исключительно в общении со своими домочадцами: например, комментируя, идет ли Мишель или их двум дочерям - 13-летней Малии и 10-летней Саше, то или иное платье. Хозяйка Белого дома на такой же вопрос ответила, что не говорит правду, если "это может задеть чувства других людей". Когда первую чету США спросили, что им больше всего не нравится друг в друге, президент заявил, что ни одного "раздражителя" в своей супруге не видит. В свою очередь, Мишель отметила, что у нее "слишком длинный список".

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

"Меланхолия" признана в США лучшей лентой года

Апокалиптическая драма датского режиссера Ларса фон Триера удостоилась звания лучшей картины года по версии Национального общества кинокритиков США. Фильм рассказывает о последних днях существования Земли перед столкновением с вымышленной планетой Меланхолия. Кинолента состоит из пролога, в котором показана гибель Земли, и двух частей, героями которых становятся две сестры - Джастин и Клэр. Первая отчаянно борется с депрессией после сорванной свадьбы, а вторая ухаживает за ней. Премьера картины состоялась на Каннском фестивале.

 

Турецким торговцам запретили кричать на рынках

Одна из главных особенностей турецких рынков-развалов - крики продавцов, зазывающих клиентов, стала с начала года вне закона. Вступил в силу подписанный закон, который помимо ряда административных моментов регулирует и этот нюанс торгового процесса. К запрету на крик большинство продавцов относятся отрицательно. "Без этого не будет продаж. Мы видели, что так делали наши отцы, и будем платить штраф. Что еще остается делать? " - говорят они. Сумма штрафа составляет около 27 долларов США.

 

Германия превратилась в страну иммигрантов

В 2011 году на жительство в ФРГ переехали 58800 человек из других государств. По данным федерального статистического ведомства, в Федеративной республике с населением в 83 млн человек проживают 6,75 млн выходцев из других стран. Ныне все граждане Германии считаются немцами вне зависимости от страны происхождения и национальности родителей. Новый закон не допускает двойного гражданства и требует от "новых немцев" отказаться от прежнего гражданства. В этой связи желающих обрести немецкий паспорт поубавилось.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама