Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Федеральной автотрассе "Колыма" начал работу новый асфальтобетонный завод

31 июля 2013, 3:43 UTC+3
Предприятие должно сократить затраты на реконструкцию дороги
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

МАГАДАН, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. На Федеральной автотрассе "Колыма" начал работу новый асфальтобетонный завод, который позволит сократить затраты на ее реконструкцию и приблизить сроки ввода в эксплуатацию. Об этом сообщила сегодня пресс-служба администрации Магаданской области.

Завод располагается на базе строительной подрядной организации ООО "Стройдор", на участке 1699-1714 км автодороги. Этот участок должен быть введен в эксплуатацию в 2014 году.

Как сообщил начальник участка Дмитрий Мамонтов, в настоящее время завод Nikko CBD - 100 ABD японского производства, выходит на полную мощность. Он имеет один из самых высоких показателей производительности - 100 тонн в час и до 2 тыс тонн смеси в сутки.

Дорожники уверенно заявляют, что реконструкция запланированных 14 км 700 м дороги будет выполнена в срок.

Исполняющий обязанности губернатора области Владимир Печеный подчеркнул, что "главное - не скорость работ, намного важнее выполнить их качественно, чтобы не было нареканий от колымчан".

Реконструкция федеральной автодороги "Колыма" от Якутска до Магадана ведется в рамках Федеральной целевой программы развития транспортной системы России на 2010-2015 годы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама