Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Федеральной автотрассе "Колыма" начал работу новый асфальтобетонный завод

31 июля 2013, 3:43 UTC+3
Предприятие должно сократить затраты на реконструкцию дороги
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

Фото ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

МАГАДАН, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. На Федеральной автотрассе "Колыма" начал работу новый асфальтобетонный завод, который позволит сократить затраты на ее реконструкцию и приблизить сроки ввода в эксплуатацию. Об этом сообщила сегодня пресс-служба администрации Магаданской области.

Завод располагается на базе строительной подрядной организации ООО "Стройдор", на участке 1699-1714 км автодороги. Этот участок должен быть введен в эксплуатацию в 2014 году.

Как сообщил начальник участка Дмитрий Мамонтов, в настоящее время завод Nikko CBD - 100 ABD японского производства, выходит на полную мощность. Он имеет один из самых высоких показателей производительности - 100 тонн в час и до 2 тыс тонн смеси в сутки.

Дорожники уверенно заявляют, что реконструкция запланированных 14 км 700 м дороги будет выполнена в срок.

Исполняющий обязанности губернатора области Владимир Печеный подчеркнул, что "главное - не скорость работ, намного важнее выполнить их качественно, чтобы не было нареканий от колымчан".

Реконструкция федеральной автодороги "Колыма" от Якутска до Магадана ведется в рамках Федеральной целевой программы развития транспортной системы России на 2010-2015 годы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама