Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новое нападение на полицейских в Москве: сотрудники ГИБДД получили травмы

31 июля 2013, 10:11 UTC+3
Нарушитель ПДД оказал сопротивление, когда у него пытались проверить документы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Выходец с Кавказа нанес травмы московским полицейским, которые пытались проверить у него документы, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Накануне, 30 июля, на улице Рогова возле дома 24 оперативные сотрудники и бойцы ГИБДД решили проверить документы у человека, который припарковал свою автомашину "Мерседес" с нарушением правил. Однако он оказал физическое сопротивление и причинил телесные повреждения сотрудникам полиции. В результате старший инспектор Госавтоинспекции Петрушин и оперуполномоченный Дьяченко получили ссадины и кровоподтеки, им была оказана медицинская помощь.

Нарушитель правопорядка задержан. Сообщается, что он - 24-летний выходец из Азербайджана, не имеющий постоянной работы. Его фамилия - Нахмадов. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи "Применение насилия в отношении представителя власти". Максимальная санкция по ней - пять лет лишения свободы.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, за шесть месяцев этого года совершено 213 нападений на сотрудников полиции. За полгода по данным фактам возбуждено 137 уголовных дел.

В субботу, 27 июля на рынке "Матвеевский" на западе Москвы группа граждан напала на полицейский наряд: около двух десятков выходцев из южных регионов пытались отбить у оперативников задержанного по подозрению в изнасиловании 15-летней девочки. В результате, один из полицейских получил тяжелую травму головы и был помещен в реанимацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама