Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

IV Заседание Рабочей группы по информационному сотрудничеству Российско-Американской двусторонней Президентской комиссии

1 августа 2013, 9:00 UTC+3
К участию в заседании приглашены руководители ведущих СМИ России и США
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

1 и 2 августа 2013 г. в Санкт-Петербурге состоится IV Заседание Рабочей группы по информационному сотрудничеству Российско-Американской двусторонней Президентской комиссии. Комиссия была создана президентами России и США в 2009 году для развития сотрудничества в области культуры, образования, спорта и информации.
К участию в заседании приглашены руководители ведущих СМИ России и США, профессиональных объединений журналистов, представители науки и образования, а также государственные деятели обеих стран.
На встрече в Санкт-Петербурге участники продолжат дискуссию по актуальным проблемам и перспективам современного медиа-пространства: "Восприятие США и России сквозь призму СМИ", "Эволюция медиа-бизнеса: гражданская журналистика", "Эволюция профессиональной журналистики: образование с упором на журналистику расследований", обсудят перспективы журналистских обменов между двумя странами.
Приглашаем Вас на открытие IV Заседания Рабочей группы по информационному сотрудничеству Россия-США, которое состоится 1 августа в 10:00  в Конгресс-центре "Зимний сад" ГК "Астория" (ул. Большая Морская, д. 39).
Для участия в мероприятии необходима аккредитация (ФИО, наименование СМИ, контактные данные).

Контактные данные для аккредитации:
anikieva@itartass.spb.ru, 8-921-322-86-32, Аникиева Ксения
mihailidi@itartass.spb.ru, 8-911-955-31-22, Михайлиди Николай

Координаторы Рабочей группы по информационному сотрудничеству:
- с российской стороны - первый заместитель Генерального директора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман,
- с американской стороны - координатор Бюро международных информационных программ Государственного департамента США Морин Кормак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама