Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восстановлено движение большегрузных автомобилей на трассе Волгоград-Саратов

28 января 2012, 16:35 UTC+3
Затор для грузовиков на 258 км трассы образовался сегодня ранним утром из-за гололеда
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 28 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области восстановлено движение большегрузных автомобилей на автотрассе Волгоград-Саратов. Оно было прервано сегодня утром из-за снегопада, метели, гололедицы и инцидента с большегрузной "фурой". Об этом корр.ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления областного МЧС.

"Более 100 большегрузных автомобилей постепенно начали движение в обе стороны на трассе Р-228, скорость грузовиков не превышает 20 км/ч из-за снежной метели и гололеда. В расчистке дороги задействовано около 20 единиц спецтехники",- уточнили в МЧС.

Затор для грузовиков на 258 км трассы образовался сегодня ранним утром. "Фура" попыталась объехать застрявший на скользкой дороге грузовик, маневр на скользком подъеме не удался. В результате большегруз остановился и перекрыл трассу. В районе пробки были организованы пункты временного размещения для водителей и пассажиров с горячим питанием.

Низовая метель и гололед на дорогах наблюдается сегодня в большинстве районов Волгоградской области. МЧС настоятельно советует жителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама