Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил до 22 мая рассмотрение уголовного дела об убийстве 8-летней школьницы в Татарстане

20 мая 2013, 11:26 UTC+3

На скамье подсудимых 30-летний уроженец Узбекистана Фарух Ташбаев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Сорокин/. Верховный суд Татарстана отложил сегодня до 22 мая рассмотрение уголовного дела об убийстве восьмилетней школьницы в Набережных Челнах Василисы Галицыной.

"Причина переноса заседания связана с тем, что подсудимый не получил вовремя постановление о назначении суда", - пояснила корр.ИТАР-ТАСС помощник председателя суда Наталья Лосева. "Суд пройдет в закрытом режиме, поскольку касается половой неприкосновенности несовершеннолетней", - пояснила она.

На скамье подсудимых 30-летний уроженец Узбекистана Фарух Ташбаев. Он обвиняется по четырем статьям УК РФ - "Похищении человека", "Насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", "Изнасиловании" и "Убийстве малолетнего".

По версии следствия, 2 февраля в Набережных Челнах второклассница Василиса Галицына не вернулась из школы. С заявлением об ее исчезновении обратилась в полицию мама ребенка. В ходе масштабных поисков 6 февраля девочка была обнаружена убитой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама