Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На автотрассе Волгоград-Саратов ликвидирован затор

30 января 2012, 10:11 UTC+3
Он возник из-за сильной метели
Материал из 1 страницы
Фото www.pro-volgograd.ru

Фото www.pro-volgograd.ru

ВОЛГОГРАД, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области на автотрассе Волгоград-Саратов сегодня ликвидирован затор почти из 100 грузовиков, которые не могли двигаться из-за метели и заноса дороги снегом. Полностью движение на трассе Р-228 в Камышинском районе планируется восстановить к 13:00 мск, сообщили корр.ИТАР- ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по области.

"Затор для более чем 100 грузовиков на 258 км трассы образовался ранним утром в субботу. "Фура" попыталась объехать застрявший на скользкой дороге грузовик, маневр на скользком подъеме не удался. В результате большегруз остановился и перекрыл трассу", - рассказали в управлении МЧС.

Там уточнили, что в районе затора были организованы пункты временного размещения для водителей и пассажиров с горячим питанием. Почти трое суток ведутся работы по расчистке трассы от снега. Ежечасно колонну грузовиков объезжали машины скорой помощи, жалоб от водителей на состояние здоровья не было.

В воскресенье были отменены рейсы междугородных автобусов Волжский-Саратов и Элиста-Саратов. Всем водителям рекомендуется ехать в объезд по федеральной трассе М-6 Волгоград-Москва или по автодороге Волгоград-Энгельс.

Сложные погодные условия - низовая метель и снежные заносы на дорогах при температуре 15-20 градусов мороза - отмечаются во многих районах Волгоградской области. Сотрудники ГИБДД и МЧС настоятельно советуют жителям воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама