Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жители Самарской области, находящиеся за рубежом по путевкам "Ланта-тур Вояж", смогут благополучно вернуться домой

30 января 2012, 16:12 UTC+3
В настоящее время по путевкам "Ланта-тур Вояж" за рубежом - в Индии и Чехии - находятся 28 жителей области
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САМАРА, 30 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Соколов/. Жители Самарской области, находящиеся за рубежом по путевкам "Ланта-тур Вояж", смогут благополучно вернуться домой.

Как сообщили сегодня в пресс-службе облправительства, в настоящее время по путевкам "Ланта-тур Вояж" за рубежом - в Индии и Чехии - находятся 28 жителей области. "Авиабилеты по всем приобретенным туристами путевкам оплачены, поэтому проблем с возвращением домой возникнуть не должно", - подчеркнули в пресс-службе.

В то же время областное министерство спорта, туризма и молодежной политики настоятельно рекомендует самарцам воздержаться от совершения поездок по туристическим путевкам, приобретенным в "Ланта-Тур вояж", во избежание возможных проблем. Подробная информация о порядке выплаты страхового возмещения в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением "Ланта-Тур вояж" обязательств по договору о реализации туристского продукта размещена на сайте областного министерства www.mstm.samregion.ru.

"Ланта-тур Вояж" - одна из самых крупных компаний на российском рынке - в минувшую пятницу неожиданно приостановила свою работу. В результате около 100 клиентов компании не смогли вылететь за границу в ночь на субботу, 28 января. По информации Ассоциации туроператоров России, в выходные по турам этой компании должны были вылететь около 600 человек. Компании "Ланта-тур Вояж" больше 12 лет, она специализируется, в частности, на таких направлениях как Таиланд, Вьетнам, Индия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама