Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Израиле грабитель банка убил четырех и ранил семерых человек, а затем застрелился

20 мая 2013, 15:37 UTC+3

По некоторым данным, у грабителя был сообщник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. В Израиле завершилась криминальная драма с ограблением банка и взятием заложников в южном городе Беэр-Шева. Как сообщили сегодня в пресс-службе полиции, один преступник, совершивший нападение на отделение банка, застрелился.

По некоторым данным, у грабителя был сообщник - в эфире местных телеканалов было показано, что один из раненых отправлен в госпиталь в наручниках. Однако полиция пока говорит только об одном преступнике.

Как заявил в телеинтервью один из освобожденных заложников, двое вооруженных налетчиков вошли в операционный зал банка и без предупреждения начали стрельбу, а затем приказали всем лечь на пол. После этого они в упор стреляли в некоторых посетителей. В результате были убиты четверо граждан, еще семь получили ранения.

С прибывшими на место полицейскими налетчики на контакт не пошли. После того, как один преступник застрелился, здание было захвачено спецназовцами. Полиция продолжает расследование обстоятельств этого ограбления.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама