Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Воронеже в День ВДВ отключены главные фонтаны города

2 августа 2013, 7:30 UTC+3
Молодые люди могут поскользнуться и получить серьезную травму, считают в руководстве городского водоканала
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Фадеичев Сергей

Фото ИТАР-ТАСС/ Фадеичев Сергей

ВОРОНЕЖ, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Воронеже сегодня с самого утра отключены фонтаны, расположенные в центральной части города. Такое решение принято руководством компании "РВК-Воронеж", говорится в ее сообщении.

Отключение фонтанов произведено для обеспечения безопасности и недопущения травматизма горожан и десантников, которые отмечают сегодня День Воздушно-десантных войск, прокомментировал решение генеральный директор компании Геннадий Иващенко.

"Молодые люди могут элементарно поскользнуться и получить при этом серьезную травму", считает Иващенко. Коллектив "РВК-Водоканал" хотел бы, чтобы этот долгожданный праздник "прошел спокойно", для чего и предприняты повышенные меры безопасности, добавил он.

Накануне командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов, сообщил, что в Москве купание десантников в фонтанах в День ВДВ будут пресекать военные патрули. "Если патрули выявят моменты нарушения общественного порядка, то мы их будем пресекать", - сказал он. В столице обеспечивать порядок будут более двух тысяч сотрудников полиции. Как сообщили в пресс-службе московской полиции, к обеспечению безопасности также привлечены военнослужащие внутренних войск МВД России. В главке уточнили, что встречи бывших военнослужащих ВДВ запланированы в ЦПКиО им. Горького, парках "Сокольники" и "Измайлово", на ВВЦ, Поклонной горе и в других общественных местах города.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама