Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинской области восстановлено электроснабжение и более трети домов, пострадавших от урагана

2 августа 2013, 9:39 UTC+3
Всего от шквалистого ветра пострадало 64 частных и один многоквартирный дом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ЧЕЛЯБИНСК, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. В поселках Наталинский и Березинский Чесменского района Челябинской области, где 31 июля прошел мощный ураган, восстановлены кровли 25 домов. Об этом сегодня сообщило ГУ МЧС по Челябинской области.

Всего от шквалистого ветра пострадало 64 частных и один многоквартирный дом. По словам пресс-секретаря регионального управления МЧС Михаила Ростопчина, на ликвидации последствий ЧС в настоящее время задействовано более 200 человек и 43 единицы техники. Сегодня группировка сил и средств будет усилена бойцами 3-го, 5-го и 7-го отрядов федеральной противопожарной службы, свободных от несения службы.

Материалы для восстановительных работ поступают в район стихийного бедствия из Челябинска и Троицка.

По информации компании "МРСК Урала - Челябэнерго", электроснабжение поселков Наталинский и Березинский было восстановлено в четверг вечером. В компании уточнили, что от разгула стихии от электричества оказались отрезаны и другие населенные пункты области - в Верхнеуральском, Карталинском и Чебаркульском районах. Всего было повреждено 90 опор ЛЭП, отключено 23 км воздушных линий. Без света остались около 10 тыс человек. "В ликвидации последствий стихии было задействовано более 120 человек и 46 единиц спецтехники. К 23:00 по местному времени последствия стихии были устранены полностью", - сообщили в "Челябэнерго".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама