Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Елена Мизулина не обращалась в Генпрокуратуру с жалобой на Альфреда Коха

2 августа 2013, 11:59 UTC+3
Заявление в Генеральную прокуратуру касалось конкретных фактов клеветы в конкретных СМИ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Депутат Госдумы Елена Мизулина /"Справедливая Россия"/ не писала никаких заявлений в прокуратуру на экс-главу Госкомимущества РФ Альфреда Коха. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе парламентария.

"Было заявление в Генеральную прокуратуру по конкретным фактам клеветы в конкретных СМИ, лично в отношении Коха никаких заявлений Елена Борисовна /Мизулина/ не писала", - сказал собеседник агентства. Также представитель пресс-службы депутата подчеркнул, что у Мизулиной "аккаунта Facebook в  нет и не было”.

Ранее Кох на своей странице в социальной сети Facebook со ссылкой на "косвенные данные" сообщил, что Мизулина написала на него заявление в прокуратуру из-за оскорблений. Он информировал, что написал парламентарию письмо Facebook, "в котором прямо спросил: так ли это?" - на что Мизулина якобы "ответила положительно".

Чем известна Елена Мизулина

Елена Мизулина выступает против однополых браков. По ее мнению, легализация таких союзов бросила миру цивилизационный вызов.  "Фактически человечество должно ответить на простой вопрос: быть или не быть детям, зачатым естественным путем", - считает депутат.

Мизулина и Ольга Баталина вместе с депутатом Ириной Яровой стали авторами поправок, которые запрещают однополым семьям из других стран усыновлять российских детей.

Она также является одним из авторов закона, известного как "закон о чёрных списках интернет-сайтов", против которого выражали протест сразу несколько крупных российских и зарубежных интернет-компаний. Она также один из разработчиков закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама