Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При пожаре в больнице в Риге пострадал один человек

2 августа 2013, 12:30 UTC+3
В подвале здания перед возгоранием произошел взрыв
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

РИГА, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Сильный пожар возник сегодня в рижской университетской клинике им. Паула Страдиня, из здания были эвакуированы пациенты и персонал. Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы страны Инга Ветере, в результате происшествия пострадал сотрудник больницы.

Возгорание произошло в корпусе, где расположена реанимация кардиологического отделения. По словам Ветере, "в подвальном помещении 7-этажного здания прогремел взрыв, после чего возник пожар. Площадь возгорания составила 50 кв м". "Опасность уже миновала, все потушено. На месте работают сотрудники полиции, которые выясняют причины произошедшего", - указала она.

Как рассказала в эфире местной радиостанции "Балтком" специалист по связям с общественностью клиники Ласма Силе, "пациенты, состояние которых более тяжелое, перевезены в ближайшие рижские больницы, они в безопасности". По ее словам, в больнице в результате пожара "возникли проблемы с кислородными резервуарами", поликлиника на данный момент не работает, консультации врачей и плановые операции отменены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама