Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пекин и Хьюстон на связи

2 августа 2013, 9:00 UTC+3
14-часовой перелет рейсом авиакомпании Air China – идеальный вариант для деловых людей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН (BEIJING), 2 августа 2013 г. /PRNewswire/ -- 11 июля авиакомпания Air China начала осуществлять прямые перелеты по маршруту Пекин-Хьюстон, сделав крупнейший техасский город и деловую столицу юго-западного региона Соединенных Штатов более доступной для жителей Дальнего Востока. Новый маршрут значительно облегчит коммерческий обмен между Китаем и США, а также предоставит дополнительный вариант путешествия «домой» жителям космополитичного Хьюстона, имеющим китайские корни.

Хьюстон – четвертый по величине город США, энергетический и нефтехимический центр страны. Его высокоразвитая тяжелая промышленность послужила мощным стимулом для быстрого роста импорта и экспорта. Сегодня Хьюстон – это не только «энергетическая столица мира», но и важный международный финансовый и торговый центр. Льготные ставки импортно- экспортных налогов и невысокая стоимость недвижимости в городе привлекают сюда множество китайских бизнесменов. В последние годы торговые связи между Хьюстоном и Китаем становятся все теснее. В подтверждение можно привести тот хотя бы факт, что Хьюстонский торговый центр заключил контракты с сотнями китайских торговых предприятий. Все больше азиатских бизнесменов стремятся вкладывать свои капиталы именно сюда.

Однако деловые люди, летающие между Китаем и Хьюстоном, давно и в один голос жаловались на чрезвычайное неудобство таких поездок. Раньше китайским пассажирам, следующим в Хьюстон, приходилось пересаживаться в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, что делало такие перелеты долгими и утомительными. Теперь же прямой рейс авиакомпании Air China не только сокращает время в пути с 21 до 14 часов, но и обеспечивает гораздо более комфортные и приятные условия путешествия. Маршрут обслуживает авиалайнер B777-300ER, неизменно получающий самые лестные отзывы у пассажиров бизнес-класса по всему миру. Являясь самым современным и комфортабельным двухмоторным магистральным самолетом на территории материкового Китая, B777-300ER способен удовлетворить потребности самых требовательных пассажиров. Кресла в салонах первого и бизнес-класса отклоняются на 180 градусов, превращая их в полноценные кровати; места в салонах всех трех классов оснащены индивидуальными розетками электропитания и персональными системами «аудио-видео по запросу» (AVOD), транслирующими разнообразные развлекательные программы во время полета.

Беспосадочный перелет Пекин-Хьюстон - первый прямой рейс, соединяющий Хьюстон с Азией. Его открытие стало хорошей новостью для 300 000 американцев с китайскими корнями, живущих в Хьюстоне и его окрестностях. Благодаря новому рейсу число маршрутов Air China из Пекина в Северную Америку увеличилось до пяти. Четырьмя другими являются Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Ванкувер. Обширная, сбалансированная сеть маршрутов Air China с узловым аэропортом в Пекине значительно облегчает пассажирам из Гонконга, Южной Кореи, Австралии, Таиланда, Японии и других регионов перелеты в Северную Америку с пересадкой в Пекине.

 

Контакты:

Аннабель (Annabelle),

+86 10 6146 1045,

cuijiehan@airchina.com 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама