Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Австралийская певица Кайли Миноуг подверглась интернет-преследованию

7 февраля 2012, 17:36 UTC+3
Поклонник атаковал её угрожающими электронными посланиями с подписью "заблуждающийся чудак"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Австралийская поп-дива и актриса Кайли Миноуг, записывающая в знаменитой лондонской студии "Эбби-Роуд" новый альбом, подверглась яростным преследованиям поклонника, который атаковал ее угрожающими электронными посланиями с подписью "заблуждающийся чудак". Об этом певица была вынуждена сообщить лондонской полиции.

В социальной сети микроблогов "Твиттер" 43-летняя Миноуг отметила по этому поводу, что любит всех своих поклонников. "Однако 1 из них не любимый, а лишь заблуждающийся чудак, выступающий с угрозами", - добавила певица.

Любимая во всем мире обаятельная представительница Зеленого континента не в первый раз становится жертвой навязчивого преследования маньяков. В начале 2010 году охрана Миноуг была вынуждена принять усиленные меры безопасности в связи с вылазками назойливого мужчины, имя которого не называется. Он был неоднократно замечен, в частности, у дома родителей певицы в Мельбурне, куда, по свидетельству очевидцев, приходил с цветами и обручальным кольцом.

В марте того же года певица стала получать неприличные, похотливые письма, автором которых, как выяснилось, оказался бывший почтальон Марк Тейлор. Жертвами его извращенческих посланий стали также родная сестра Кайли - Дэнни, американская актриса Дженнифер Энистон и известная британская певица Лили Аллен.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама