Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Межрегиональная сессия ПФО по вопросам демографии пройдет в Ульяновске 16 февраля

9 февраля 2012, 10:10 UTC+3
По инициативе губернатора Сергея Морозова готовится три "круглых стола"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛЬЯНОВСК, 9 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Межрегиональная сессия Приволжского федерального округа по вопросам демографической политики и защиты прав детей пройдет в Ульяновске 16 февраля, сообщили сегодня ТАСС сегодня в правительстве региона. Участвуют представители Национального фонда защиты детей, эксперты, курирующие демографическую политику и защиту прав детей в республиках и областях округа.

По инициативе губернатора Сергея Морозова готовится три "круглых стола": по проблемам профилактики семейного неблагополучия, формирования у молодёжи мотивации к созданию здоровой семьи, а также профилактики аддиктивного поведения /особый тип форм деструктивного поведения, которые выражаются в сильной зависимости от чего-либо/ детей, подростков и их родителей.

В дискуссиях примут участие представители общественности, законодательных и исполнительных органов госвласти регионов Поволжья, ученые, ведущие специалисты учреждений социального обслуживания семьи и детей, специалисты и практики в сферах защиты детства, образования, здравоохранения.

"Накопилось много проблем, для решения которых нужны подобные масштабные встречи, обмен опытом, это повысит эффективность предпринимаемых в регионе мер в сфере семейной политики", - сказал министр труда и социального развития Ульяновской области Анатолий Васильев.

 

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама