Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Саратове из-за сильных морозов отменили занятия в школах и открыли круглосуточные пункты обогрева для бездомных

11 февраля 2012, 7:47 UTC+3

С 3 по 9 февраля в пунктах обогрева, действующих в регионе, смогли переждать морозы и получить помощь 248 бездомных

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САРАТОВ, 11 февраля./ИТАР-ТАСС/. В Саратове из-за сильных морозов - 27 градусов отменили занятия в школах и открыли круглосуточные пункты обогрева для бездомных.

По распоряжению городской администрации, учащимся с 1 по 11 классы рекомендовали осваивать школьную программу с помощью интернет-заданий, выложенных на школьных сайтах.

Для наиболее уязвимых категорий населения - людей без определенного места жительства в областном центре органами местного самоуправления открыты два круглосуточных пункта для обогрева на 64 и 40 мест. Здесь им обеспечено горячее питание, медицинская помощь, люди могут помыться в бане, постирать одежду, отдохнуть и получить товары первой необходимости.

По одному такому пункту для бездомных на 35 и 25 мест открылись на период сильных морозов в Энгельсе и Балакове.

По данным областной администрации, с 3 по 9 февраля в пунктах обогрева, действующих в регионе, смогли переждать морозы и получить помощь 248 бездомных.

Аномально холодная зима заставила жителей Саратова изменить своей привычке – приходить в субботу и воскресенье на сельскохозяйственные ярмарки выходного дня, где свою продукцию сравнительно дешево продавали частные подворья и фермеры, молокозаводы и хлебозаводы.

Городская администрация отменила ярмарки на свежем воздухе на двух самых популярных торговых площадках Саратова, объяснив, что мера связана с неблагоприятными метеоусловиями. Продукты по "ярмарочным ценам" обещаны саратовцам на крупном крытом рынке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама