Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кукла Барби обрела облик британской герцогини Кейт, ее жених Кен превратился в принца Уильяма

14 февраля 2012, 17:44 UTC+3

Пара коллекционных кукол стоит 99 фунтов 99 пенсов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.guardian.co.uk

Фото www.guardian.co.uk

ЛОНДОН, 14 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. В преддверии годовщины свадьбы британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон американская фирма выпустила куклы Барби и Кена в виде британской герцогини Кейт и принца Уильяма. Об этом объявили сегодня здесь, в День Святого Валентина, представители международной компании "Маттел", производителя знаменитых кукол Барби.

Новинка мира игрушек поступит в продажу в апреле, накануне годовщины свадьбы внука британского королевы принца Уильяма и Кейт, которая после свадьбы получила титул герцогини Кембриджской. Однако заявку на приобретение можно сделать уже сейчас на сайте фирмы.

Куклы одеты в свадебные костюмы, которые являются точной копией наряда Кейт и парадного мундира Уильяма, в которых они сочетались браком в Вестминстероском аббатстве 29 апреля прошлого года.

"Кейт" одета в платье цвета слоновой кости - точную копию наряда, созданного для королевской свадьбы дизайнером Сарой Бартон из модного дома "Александер Маккуин". На ней также фата под цвет платья, миниатюрная диадема и сережки. Кукла Уильяма одета в парадный красный мундир полковника королевской гвардии с синей лентой Ордена подвязки.

Пара коллекционных кукол стоит 99 фунтов 99 пенсов.

Фирма "Маттел" не в первый раз выпускает пластмассовых "двойников" известных людей. Ранее она создала кукол в виде британской писательницы Джоан Роулинг, бельгийской теннисистки Ким Клейстерс и американской кинозвезды, принцессы Монако Грейс Келли.

Уильям и Кейт также не в первый раз становятся образцами для кукол. Накануне королевской свадьбы известный лондонский магазин игрушек "Хэмлис" выпустил их игрушечных "двойников". Стоимость пары фигурок - 100 фунтов, из которых один фунт поступает на счет благотворительного Королевского общества спасения на водах. За время, прошедшее со свадьбы, в фонд от продажи кукол поступило 16 тыс фунтов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама