Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кукла Барби обрела облик британской герцогини Кейт, ее жених Кен превратился в принца Уильяма

14 февраля 2012, 17:44 UTC+3
Пара коллекционных кукол стоит 99 фунтов 99 пенсов
Материал из 1 страницы
Фото www.guardian.co.uk

Фото www.guardian.co.uk

ЛОНДОН, 14 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. В преддверии годовщины свадьбы британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон американская фирма выпустила куклы Барби и Кена в виде британской герцогини Кейт и принца Уильяма. Об этом объявили сегодня здесь, в День Святого Валентина, представители международной компании "Маттел", производителя знаменитых кукол Барби.

Новинка мира игрушек поступит в продажу в апреле, накануне годовщины свадьбы внука британского королевы принца Уильяма и Кейт, которая после свадьбы получила титул герцогини Кембриджской. Однако заявку на приобретение можно сделать уже сейчас на сайте фирмы.

Куклы одеты в свадебные костюмы, которые являются точной копией наряда Кейт и парадного мундира Уильяма, в которых они сочетались браком в Вестминстероском аббатстве 29 апреля прошлого года.

"Кейт" одета в платье цвета слоновой кости - точную копию наряда, созданного для королевской свадьбы дизайнером Сарой Бартон из модного дома "Александер Маккуин". На ней также фата под цвет платья, миниатюрная диадема и сережки. Кукла Уильяма одета в парадный красный мундир полковника королевской гвардии с синей лентой Ордена подвязки.

Пара коллекционных кукол стоит 99 фунтов 99 пенсов.

Фирма "Маттел" не в первый раз выпускает пластмассовых "двойников" известных людей. Ранее она создала кукол в виде британской писательницы Джоан Роулинг, бельгийской теннисистки Ким Клейстерс и американской кинозвезды, принцессы Монако Грейс Келли.

Уильям и Кейт также не в первый раз становятся образцами для кукол. Накануне королевской свадьбы известный лондонский магазин игрушек "Хэмлис" выпустил их игрушечных "двойников". Стоимость пары фигурок - 100 фунтов, из которых один фунт поступает на счет благотворительного Королевского общества спасения на водах. За время, прошедшее со свадьбы, в фонд от продажи кукол поступило 16 тыс фунтов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама