Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Никарагуа сразу 783 пары связали себя узами брака в рамках "массовой свадьбы"

15 февраля 2012, 5:09 UTC+3

Только за последние 5 лет в рамках таких церемоний отношения официально оформили 2323 пары

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.joshweinstein.wordpress.com

Фото www.joshweinstein.wordpress.com

МЕХИКО, 15 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Фраза из известной песни - "Широкой этой свадьбе было места мало" - больше всего подходит к событию, которое произошло в Никарагуа в ходе празднований по случаю Дня святого Валентина. Сразу 783 пары во вторник официально связали себя узами брака в рамках проводящейся в стране программы организации "массовых свадеб".

Новобрачным, значительная часть которых уже длительное время проживала совместно без регистрации, власти никарагуанской столицы предоставили возможность бесплатно и без бюрократических формальностей оформить свои отношения. Для этого "молодоженам" нужно было предоставить лишь свидетельства о рождении, удостоверения личности и пригласить двух свидетелей.

Программу по проведению "массовых свадеб" в День всех влюбленных уже долгое время спонсирует в Никарагуа радиостанция "Радио-Йа". Только за последние 5 лет в рамках таких церемоний свои отношения официально оформили 2323 пары.

По словам организаторов, нынешняя свадьба оказалась рекордной по количеству зарегистрированных супружеских пар. Все "молодожены" получили небольшие памятные подарки от столичной администрации, а после завершения церемонии состоялся праздник с участием популярных музыкальных групп.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама