Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке утверждена программа сейсмоусиления домов на 2012 год

16 февраля 2012, 6:02 UTC+3

На проведение мероприятий в рамках программы требуется более 1,2 млрд руб

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 16 февраля. /ИТАР-ТАСС/. На Камчатке сегодня утверждена краевая целевая программа "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в Камчатском крае в 2012 году". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в краевом правительстве.

На проведение необходимых мероприятий в рамках программы требуется более 1,2 млрд руб. Она будет реализована на условиях софинансирования из федерального, краевого бюджета и бюджетов муниципальных образований края. Программа направлена на повышение безопасности жизни населения края, являющегося одним из наиболее сеймоопасных регионов России, отметили в камчатском правительстве.

Как информировал министр строительства Камчатского края Виктор Рудов, в рамках этой программы "уже начато строительство двух новых жилых домов в городе Елизово, будет продолжено сейсмоусиление детских садов, школ, поликлиник и жилых домов".

В 2010-2011 годах в рамках аналогичной целевой программы, в крае были проведены работы по сейсмоусилению 37 жилых домов и 8 объектов социальной сферы. Построены 19 новых жилых домов на 876 квартир. В Петропавловске- Камчатском в новые квартиры переселены жители 67 ветхих домов и трех общежитий, не подлежащих сейсмоусилению.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама