Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

APR Energy принимает бывшего госсекретаря Мадлен Олбрайт в Джексонвилле

16 февраля 2012, 8:00 UTC+3
Олбрайт обсудила с сотрудниками и местными официальными властями возможности компании для роста на международном рынке энергетики
Материал из 1 страницы
Фото www.damoncraigphotography.com

Фото www.damoncraigphotography.com

ДЖЕКСОНВИЛЛ, Флорида, 16 февраля 2012 г. /PRNewswire/ -- Компания APR Energy (APR) была удостоена чести принять бывшего госсекретаря США Мадлен Олбрайт в своей штаб-квартире в Джексонвилле, Флорида.

Albright Capital Management, LLC (ACM), компания в области инвестиций, зарегистрированная Комиссией по ценным бумагам, чья деятельность сосредоточена на глобальных развивающихся рынках, с августа 2009 года является акционером APR и значительно увеличила инвестиции в марте 2011. ACM остается стратегически важным инвестором с представительством в Совете директоров после открытого размещения акций прошлым летом.

Секретарь Олбрайт сказала: «Наше взаимовыгодное партнерство с APR длится уже несколько лет, и мне приятно видеть преобразование компании. Мы продолжаем пребывать в уверенности в том, что Джон Кэмпион, Лоренс Андерсон и вся команда APR отдают все свои силы компании. В то время как потребление энергии в мире увеличивается, APR отвечает требованиям к энергопотреблению для отрасли и бизнеса, особенно на развивающихся рынках, где надежный и доступный доступ к энергии напрямую связан с экономическим ростом, созданием рабочих мест и соответствующими улучшениями стандартов жизни».

Будучи ведущим поставщиком быстрых временных решений по энергопотреблению, компания APR увеличила прибыль с 37 миллионов долларов в 2007 году до более чем 200 миллионов долларов в 2011. Передвижное электрогенерирующее оборудование за последний год увеличилось более чем в два раза, с 350 МВт до 900 МВт – этого электричества хватило бы для обеспечения более 680 000 американских домов.

Глобальная база сотрудников APR Energy сейчас охватывает 16 стран, и за последние 8 лет она утроилась и достигла 850 человек. Количество сотрудников в Джексонвилле увеличилось почти вдвое за последний год, с 56 до более 100, а в 2012 году увеличится еще больше.

Секретарь Олбрайт осмотрела штаб-квартиры APR, встретилась с руководством и сотрудниками и вместе с исполнительным директором APR Джоном Кэмпионом поговорила с сотрудниками и местными официальными властями о текущем успехе компании и возможностях для роста на международном рынке энергетики. Она также поделилась размышлениями о годах работы в должности госсекретаря и других этапах своей успешной карьеры.

«Огромный опыт и энтузиазм Мадлен Олбрайт в деле нашего сотрудничества – это важная составляющая будущего роста APR, – сказал генеральный директор APR Energy Джон Кэмпион. Благодаря ее богатому опыту в международных отношениях секретарь Олбрайт лучше других понимает важную роль энергетики в развитии и стабильности глобальных экономик».

 

О компании APR Energy

APR Energy специализируется на продажах надежной и эффективной электроэнергии посредством быстрого развертывания настраиваемых готовых решений по всему миру. Новейшие технологии генерирования электроэнергии APR, комплексная работа компании, сервисное обслуживание и гибкие коммерческие условия сделали APR лидером в отрасли временных энергосистем. APR предоставляет электрогенерирующие решения коммунальным и промышленным заказчикам по всему миру с акцентом на Африку, Южную Америку, Центральную Америку и Азию.

 

Источник:

APR Energy
 

 

Контакты:

Сара Стрикленд, координатор по связям с общественностью

Тел.: +1-904-223-2277

Sarah.Strickland@APRenergy.com

www.APRenergy.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама