Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Masimo анонсировала программу Better Care

16 февраля 2012, 14:12 UTC+3

Это программа распределения риска больниц при использовании SpHb® для уменьшения расходов, связанных с переливанием крови, при цене 25 евро за датчик SpHb

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.masimo.com

Фото www.masimo.com

Программа Better Care позволяет избранным лечебным учреждениям повсеместно внедрить SpHb для улучшения результатов лечения пациентов при гарантированном снижении расходов.

НЕВШАТЕЛЬ, Швейцария, 16 февраля 2012 г. /PRNewswire/ – Компания Masimo (NASDAQ: MASI) сегодня объявила о том, что в соответствии с ее миссией «Улучшать результаты лечения пациентов и уменьшать расходы на медицинское обслуживание, внедряя неинвазивный мониторинг в новых местах и сферах применения» (Improve Patient Outcomes and Reduce the Cost of Care by Taking Noninvasive Monitoring to New Sites and Applications®), а также в связи с ее уверенностью в том, что непрерывный неинвазивный мониторинг гемоглобина (SpHb®) будет содействовать выполнению заявленной компанией миссии, Masimo представила программу распределения риска при уменьшении расходов, связанных с переливанием крови – Blood Transfusion Related Cost Reduction, или BTR-CR (созвучно с английской фразой Better Care – букв. «Лучшее лечение»). Программа Better Care гарантирует, что уменьшение расходов, связанных с переливанием крови, превысит добавочную цену датчиков SpHb.

Джо Киани, учредитель и главный исполнительный директор Masimo, заявил: «Мы понимаем, что лечебные учреждения делают все возможное, чтобы предоставить качественное медицинское обслуживание в беспрецедентных условиях уменьшения числа пациентов, сдерживания затрат и роста расходов. Опираясь на опыт применения SpHb нашими клиентами и независимыми исследователями, мы убеждены, что SpHb позволит существенно уменьшить не только смертность и заболеваемость, но и расходы. Программа Better Care позволяет избранным лечебным учреждениям внедрить повсеместный мониторинг SpHb с гарантией, что их расходы не возрастут. Мы надеемся, что программа Better Care не только улучшит результаты лечения пациентов и значительно уменьшит затраты, но и станет для других компаний в секторе медицинских технологий образцом того, как нужно помогать лечебным учреждениям повышать качество медицинского обслуживания при гарантированном уменьшении расходов!»

 

Программа распределения риска Masimo Better Care гарантирует больницам экономию при внедрении SpHb

Уменьшение расходов на медицинское обслуживание стало сегодня основной задачей каждой больницы. Переливание эритроцитов и связанные с этим расходы – это одна из крупнейших составляющих затрат каждой больницы, зачастую в 10 раз превышающая годовые расходы на покупку датчиков SpO2. Переливание может спасти жизнь пациента, но очевидно, что оно также может существенно увеличить риск смертности и заболеваемости и связанные с ними расходы. Эти говорит о том, что переливание нужно проводить только в случае необходимости. Концентрация гемоглобина – это главный показатель необходимости переливания, а инвазивный забор крови для лабораторного определения уровня гемоглобина – это один из самых распространенных в больницах анализов, но он дает только нерегулярные и зачастую слишком поздние результаты. Было продемонстрировано, что Masimo SpHb помогает врачам уменьшить количество переливаний крови во время хирургических операций, а также получить раннее предупреждение о снижении уровня гемоглобина при интенсивной терапии, акушерских операциях, а также у пациентов терапевтических отделений, позволяя вовремя принять жизненно-важные меры. Результаты рандомизированного контролируемого испытания, проводившегося исследователями Массачусетской больницы общего типа и Гарвардской медицинской школы, показали, что благодаря Masimo SpHb анестезиологи смогли уменьшить частоту переливаний крови на 90% (с 0,1 до 0,01 единицы на пациента) среди 327 пациентов, которым проводилась хирургическая ортопедия.[1]

В соответствии с миссией Masimo улучшать результаты лечения пациентов и уменьшать расходы на медицинское обслуживание, Masimo с гордостью представляет программу распределения риска при уменьшении расходов, связанных с переливанием крови – Blood Transfusion Related Cost Reduction. Masimo гарантирует, что когда лечебное учреждение заменит стандартные датчики SpO2 на Masimo rainbow® ReSposable SpHb и начнет неинвазивный мониторинг гемоглобина (SpHb), индекса вариабельности плетизмограммы (PVI®) и метгемоглобина (SpMet®) в дополнение к Masimo SET SpO2, частоте пульса и индексу перфузии (PI), добавочная цена, заплаченная за датчики rainbow, окажется ниже суммы, на которую уменьшатся расходы, связанные с переливанием крови.

Если документально подтвержденные расходы лечебного учреждения, связанные с переливанием крови, не превысят добавочную цену, заплаченную за датчики Masimo rainbow® ReSposable сверх стандартной цены датчиков SpO2, Masimo возместит разницу между оплаченной добавочной ценой и суммой сокращения расходов, связанных с переливанием крови (с учетом определенных условий). Программа Better Care доступна для первых 100 больниц мира, удовлетворяющих условиям участия в этой программе. Представителей заинтересованных лечебных учреждений приглашаем связаться с торговыми представителями Masimo или ознакомиться с более подробной информацией и условиями в Интернете на веб-сайте www.masimo.com/bettercare.[2]

«Менее пяти процентов расходов лечебных учреждений связано с использованием медицинского оборудования и расходных материалов, – заявил Джон Коулман, президент Masimo по всемирным продажам, маркетингу и клиническим исследованиям. – Для сравнения, кровь – это одна из крупнейших статей расхода в больницах. Masimo настолько уверена в том, что мониторинг SpHb приведет к сокращению расходов, связанных с переливанием крови, что мы готовы это гарантировать в рамках новой программы распределения риска Better Care. Мы будем рады сотрудничать с лечебными учреждениями всего мира, улучшая результаты лечения пациентов и уменьшая расходы на медицинское обслуживание при помощи SpHb и других датчиков rainbow®».

Мы считаем, что больницы могут рассчитывать на еще большую экономию, выходящую за рамки расходов, связанных с переливанием крови, в случае использования SpHb и других датчиков rainbow® для более быстрого определения эпизодов кровотечения и принятия жизненно-важных мер, уменьшения числа заборов крови, профилактики анемии, оптимизации инфузионной терапии при помощи PVI, а также снижения риска опасной метгемоглобинемии при помощи SpMet. Кроме того, мы полагаем, что больницы получат клинические и финансовые преимущества от пульсовых оксиметров Masimo SET, включая уменьшение случаев ретролентальной фиброплазии у сильно недоношенных новорожденных, уменьшение загрузки датчиков, сокращение числа анализов артериальной крови на газы, более быстрое отключение от кислорода и более раннее обнаружение приступов у пациентов, что поможет улучшить результаты лечения и уменьшить продолжительность пребывания пациентов в больницах после хирургических операций. Датчики rainbow® ReSposable также являются самым экологически чистым в отрасли решением с существенно меньшим углеродным следом.(3)

 

Новая конструкция позволила снизить цену на датчики rainbow® SpHb ReSposable™ до 25 евро, сделав SpHb широкодоступным

Благодаря последним усовершенствованиям конструкции датчиков rainbow® ReSposable, позволяющих применять компонент Reusable Optical Sensor (ROS™) системы ReSposable для контроля 20 или более пациентов (раньше допускалось максимум пять), Masimo смогла снизить свои расходы, чем теперь могут воспользоваться больницы, желающие расширить применение SpHb. Система датчиков SpHb ReSposable теперь доступна по цене всего 25 евро на пациента (исходя из разумного применения датчиков), что соответствует уменьшению цены на 50%. С учетом того, что датчики SpHb ReSposable также предоставляют показания Masimo SET® SpO2, частоты пульса, индекса перфузии (PI), метгемоглобина (SpMet) и индекса вариабельности плетизмограммы (PVI), новая цена этих датчиков позволяет SpHb стать новым стандартом лечения всех пациентов и во всем спектре медицинских услуг.

  • (1) Ehrenfeld J., Henneman J. «Impact of Continuous and Noninvasive Hemoglobin Monitoring on Intraoperative Blood Transfusions». Американское общество анестезиологов, Ежегодная конференция, 2010 г., 18 октября 2010 г. Доступно в Интернете здесь.
  • (2) Это не предложение. Для получения гарантии необходимо подписать договор на определенных условиях.
  • (3) На основе расчетов углеродного следа, проверенных Carbonfund.org в ноябре 2011 г.

 

О компании Masimo

Masimo (NASDAQ: MASI) – это мировой лидер в области технологий инновационного неинвазивного мониторинга, которые существенно улучшают обслуживание пациентов, помогая решать «неразрешимые» проблемы. В 1995 году компания представила пульсовые оксиметры Measure-Through Motion и Low Perfusion, известные как Masimo SET®, которые почти полностью устранили ложные тревоги и улучшили возможность выявлять методом пульсовой оксиметрии опасные для жизни явления. Более 100 независимых и объективных исследований продемонстрировали, что Masimo SET предоставляет самые надежные показания SpO2 и частоты пульса даже в самых трудных клинических условиях, в том числе при движении пациента и при низкой периферийной перфузии. В 2005 году Masimo представила технологию rainbow SET® Pulse CO-Oximetry™, позволяющую осуществлять неинвазивный постоянный мониторинг показателей крови, для которого раньше были нужны инвазивные процедуры, в том числе общего гемоглобина (SpHb®), содержания кислорода (SpOC™), уровня карбоксигемоглобина (SpCO®), метгемоглобина (SpMet®) и индекса вариабельности плетизмограммы (PVI®) в дополнение к SpO2, частоте пульса и индексу перфузии (PI). В 2008 году Masimo представила систему удаленного мониторинга и беспроводного информирования медицинских работников Patient SafetyNet™, разработанную, чтобы помочь больницам избежать предотвратимых смертей и травм, связанных с невозможностью оказать неотложную помощь. В 2009 году Masimo представила rainbow Acoustic Monitoring™, первую в мире систему неинвазивного и постоянного мониторинга акустической частоты дыхания (RRa™). Технологическая платформа Masimo rainbow SET обеспечивает непревзойденную безопасность пациентов, помогая врачам выявлять опасные для жизни состояния и проводить лечение. В 2010 году Masimo приобрела SEDLine®, лидера в сфере разработки инновационных технологий и устройств мониторинга функции мозга. Технологии Masimo SET и Masimo rainbow SET также можно встретить в более чем 100 мультипараметрических мониторах состояния пациентов от более чем 50 производителей медицинского оборудования со всего мира. Masimo была основана в 1989 году. Ее миссия состоит в том, чтобы «улучшать результаты лечения пациентов и уменьшать расходы на медицинское обслуживание... внедряя неинвазивный мониторинг в новых местах и сферах применения» (Improving Patient Outcome and Reducing Cost of Care ... by Taking Noninvasive Monitoring to New Sites and Applications®). Дополнительную информацию о компании Masimo и ее продукции можно найти на веб-сайте www.masimo.com.

Прогнозные заявления

В данном пресс-релизе содержатся прогнозные заявления, определенные в разделе 27A закона «О ценных бумагах» от 1933 г. и разделе 21E закона «О фондовых биржах» от 1934 г., в связи с законом «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 года. Эти прогнозные заявления основаны на текущих прогнозах будущих событий, оказывающих на нас влияние, и они сопряжены с рисками и неопределенностями, которые трудно предсказать, причем многие из них находятся вне нашего контроля; из-за них наши фактические результаты могут существенно и негативно отличаться от тех, которые выражены в наших прогнозных заявлениях, вследствие влияния различных факторов риска, включая, кроме прочего, следующие: риски, связанные с нашим убеждением, что SpHb позволяет больницам улучшить обслуживание пациентов и добиться существенных финансовых результатов; риски, связанные с нашей программой распределения риска Better Care и с нашим убеждением, что добавочная цена, заплаченная за датчики rainbow, будет в каждой из больниц меньше сокращения расходов, связанных с переливанием крови; риски, связанные с нашим убеждением, что наши усовершенствованные датчики SpHb ReSposable позволят добиться коэффициента использования 20:1 при всех обстоятельствах и во всех сферах применения; а также прочие факторы, описанные в разделе «Факторы риска» наших последних отчетов, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), которые можно бесплатно получить на веб-сайте SEC www.sec.gov. Хотя мы считаем разумными предположения, отраженные в наших прогнозных заявлениях, мы не знаем, окажутся ли они верными. Все прогнозные заявления в данном пресс-релизе однозначно подпадают под вышеуказанные предупреждения. Вам не рекомендуется чрезмерно полагаться на эти прогнозные заявления, которые действительны только на сегодняшнюю дату. Мы не принимаем никаких обязательств по обновлению, изменению или разъяснению этих заявлений или «Факторов риска», приведенных в наших последних отчетах, поданных в SEC, в случае получения новой информации, осуществления будущих событий или по другим причинам, если обратное не требуется по соответствующим законам о ценных бумагах.

 

Источник:

Masimo Corporation

 

Контакты для СМИ:

Дана Бэнкс (Dana Banks)

Тел.: (949) 297-7348

dbanks@masimo.com

www.masimo.com

* Masimo, SET, Signal Extraction Technology, Improving Patient Outcome and Reducing Cost of Care ... by Taking Noninvasive Monitoring to New Sites and Applications, rainbow, SpHb, SpOC, SpCO, SpMet, PVI, rainbow Acoustic Monitoring, RRa, Radical-7, Rad-87, Rad-57, Rad-8, Rad-5, Pulse CO-Oximetry, Pulse CO-Oximeter, Adaptive Threshold Alarm и SEDLine являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Masimo Corporation. Торговые марки Patient SafetyNet и PSN используются по лицензии University HealthSystem Consortium.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама