Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иркутская область почти в 4 раза увеличивает средства на научно-исследовательские работы

1 февраля 2012, 8:25 UTC+3
Первые конкурсы по ним среди научно-исследовательских организаций состоятся в регионе до конца апреля
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 1 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. В 2012 году Иркутская области в почти 4 раза до 60 млн руб увеличит объем средств, выделяемых на выполнение научно-исследовательских работ /НИР/.

Первые конкурсы по ним среди научно-исследовательских организаций состоятся в регионе до конца апреля, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе областного правительства со ссылкой на губернатор Дмитрия Мезенцева. "В настоящее время в правительстве региона формируются предложения по выполнению работ", - отметили в пресс-службе.

В прошлом году на эти цели регионом было израсходовано более 16 млн руб. По словам губернатора, все профинансированные работы выполнены в полном объеме и переданы для использования в профильные структуры облправительства.

Речь идет о нескольких стратегических и программных документах, в частности "Стратегия развития топливно-энергетического комплекса Приангарья на 2015-2020" /разработчик - Институт систем энергетики СО РАН/, разработка методов сейсмоусиления зданий /Иркутский научный центр СО РАН/, программы развития различных секторов экономики региона.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама