Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области разработают концепцию стимулирования частно-государственного партнерства

6 февраля 2012, 13:46 UTC+3
Это кардинально изменит подход к работе с инвесторами, в том числе зарубежными
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 6 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. В Прибайкалье разработают концепцию стимулирования частно-государственного партнерства и развития инфраструктуры новых предприятий, которая, по замыслу губернатора Дмитрий Мезенцева, "кардинально изменит подход к работе с инвесторами, в том числе зарубежными". Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного правительства, такое поручение глава региона дал областному министерству экономики.


"У Иркутской области есть всё для того, чтобы привлечь инвестиции. Для этого необходимо представить 5-6 действующих инвестпроектов, в том числе в сельском хозяйстве, которые могут быть реализованы в территориях", - приводят в пресс-службе слова Мезенцева.


Иркутская область традиционно ориентирована, прежде всего, на партнерство со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. С Китаем и Южной Кореей облправительство, в частности, ведет переговоры об их возможном вхождении в особую экономическую зону "Ворота Байкала".

Вопросы инвестиционного развития региона планируется обсудить весной текущего года на встрече с представителями деловых кругов Японии в Иркутске. Четыре инвестпроекта в области металлурги и деревообработки были отобраны для инвестиций японскими инвесторами в октябре 2011 года.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама