Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В апреле откроется 111-я Кантонская ярмарка

17 февраля 2012, 9:00 UTC+3
Крупнейшая в Китае торговая выставка готовится помогать предприятиям конкурировать на мировом уровне
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.chinatravel.com

Фото www.chinatravel.com

ГУАНЧЖОУ, Китай, 17 февраля 2012 г. /PRNewswire/ -- Кантонская ярмарка снова готовится приветствовать ведущих в мире продавцов и влиятельных бизнесменов и политиков на 111-й сессии, которая откроется 15 апреля.

За последние 56 лет Кантонская ярмарка очень выросла и стала одним из самых важных мероприятий для предприятий малого и среднего бизнеса, которые стремятся выйти на доходный китайский рынок и улучшить свою конкурентоспособность в остальных частях мира.

Сегодня это актуально как никогда. Пока США с трудом оправляется после рецессии, а Европа борется с усугубляющимся экономическим кризисом, китайская экономика продолжает расти и открываться. В рамках 12-го пятилетнего плана правительство Китая поставило задачу увеличить импорт, чтобы выровнять баланс торговли с партнерами. А Кантонская ярмарка помогает в этом, увеличивая число участвующих иностранных предприятий для стимулирования притока в Китай товаров и услуг.

110-я Кантонская ярмарка, проходившая с 15 октября по 4 ноября 2011 года, стала самой международной торговой выставкой на сегодняшний день. В мероприятии, совпавшем с 10-й годовщиной вступления Китая в ВТО, приняло участие около 210 000 покупателей из 210 стран и регионов. Были заключены сделки на 38 млрд долларов, что на 3% больше, чем на весенней 109-й сессии.

Для постоянных участников перемены очевидны. «Я впервые приехал на Кантонскую ярмарку в 1978 году, – сказал Али Салех, генеральный директор Gemstones & Jewellers Centre, – и я стал свидетелем больших улучшений и существенного развития. В последние годы, особенно после внедрения политики открытости, количество иностранных участников непрерывно росло».

О важности выставки для торговли Китая с развивающимися рынками свидетельствует то, что с покупателями из России, Бразилии и Индии было подписано больше договоров, чем когда-либо прежде. «Я впервые приехал на Кантонскую ярмарку, и я уже нашел то, что хотел. Эта выставка фантастически большая», – сказал Сержиу Реболлу, покупатель, представляющий бразильскую компанию Fat Monkey.

 

* 111-я сессия Кантонской ярмарки будет проводиться с 15 апреля по 5 мая в Комплексе Кантонской ярмарки в Гуанчжоу, Китай. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте www.cantonfair.org.cn.

 

 

Источник:

Китайский центр внешней торговли (CFTC)

 

Контакты:

г-н У Сяоин (Wu Xiaoying)

Тел.: +86-20-8913-8628

xiaoying.wu@cantonfair.org.cn

www.cantonfair.org.cn

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама