Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале в труднодоступных и отдаленных местностях началось досрочное голосование по выборам президента РФ

17 февраля 2012, 10:27 UTC+3
В Ямало-Ненецком автономном округе сегодня началось досрочное голосование по выборам президента РФ в труднодоступных и отдаленных...
Материал из 1 страницы

ТЮМЕНЬ, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. В Ямало-Ненецком автономном округе сегодня началось досрочное голосование по выборам президента РФ в труднодоступных и отдаленных местностях.

"Первые вертолеты уже вылетели для базирования в село Сеяха Ямальского района, а также в Тазовский район - ближе к отдаленным стойбищам оленеводов, промыслам, которые обслуживаются вахтовиками, - сообщил журналистам заместитель председателя избирательной комиссии Ямала Игорь Горелик. – Найдены проводники, которые помогут пилотам сориентироваться в тундре, сформированные участковые комиссии обеспечены необходимым оборудованием".

Пока позволяет погода, члены участковых избиркомов, по словам Горелика, постараются посетить максимальное количество избирателей. Если погода окажется нелетной, будет задействован наземный транспорт. На проведение досрочного голосования выделено 511 часов полета. Это несколько больше, чем на выборах в Государственную думу 4 декабря.

Планируется, что на Ямале досрочно проголосуют около 27 тысяч избирателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама