Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 45 тысяч гостей, связанных с работой в туристическом бизнесе, примет лондонская выставка "Уорлд трэвел маркет"

7 ноября 2011, 6:03 UTC+3
Она проводится уже в 32-й раз
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Рыжков/. В британской столице сегодня открывается один из крупнейших туристических форумов планеты - выставка "Уорлд трэвел маркет". Она проводится уже в 32-й раз.

По оценкам организатора форума - компании "Рид эксибишнс", в нем примут участие более 45 тыс гостей, связанных с работой в туристическом бизнесе. В их числе - представители не только компаний-туроператоров, но и международных авиалиний и аэропортов, паромных и круизных компаний, гостиничных сетей, гольф-клубов, оздоровительных центров, агентств по распространению билетов, бизнес-групп, предоставляющих финансовые и консалтинговые услуги, устроители фестивалей, выставок и конференций. Откроет форум британский министр культуры, средств массовой информации и спорта Джереми Хант. Планируется, что особое внимание на "Уорлд трэвел маркет-2011" организаторы уделят подготовке к предстоящим Олимпийским играм, которые состоятся в Лондоне будущим летом.

Тема же Белой Олимпиады в Сочи, которая пройдет спустя полтора года после лондонских Игр, также неизбежно займет видное место в программе выставки. Для российских турагентств лондонский форум давно уже является не просто знакомой, а фактически родной площадкой, где они привыкли заключать множество выгодных контрактов. При этом российский стенд, как правило, состоит из множества разделов, где рекламируются туристические возможности отдельно взятых регионов РФ, в том числе Москвы, Санкт- Петербурга, Краснодарского края и других. Российскую часть выставки сегодня планирует посетить посол РФ в Великобритании Александр Яковенко.

На семинарах и конференциях, которые состоятся в рамках этого форума, опытом работы поделятся ведущие менеджеры компаний, выполняющих роль крупнейших перевозчиков туристов. В их число входят исполнительный глава альянса авиакомпаний "Скай тим" /в который входит и "Аэрофлот"/ Майкл Уисборн, исполнительный директор крупнейшего британского авиаперевозчика "Бритиш эйруэйз" Кит Уильямс и глава круизной компании "Ройал Каррибиан крузес" Ричард Фейн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама