Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корпорация Simbionix представляет три новых продукта для подготовки специалистов в области охраны женского здоровья

7 ноября 2011, 9:00 UTC+3

Продукты корпорации Simbionix для подготовки специалистов в области охраны женского здоровья являются прекрасным примером широкого видения нашей компании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.simbionix.com

Фото www.simbionix.com

 КЛИВЛЕНД, 7 ноября 2011 г. /PRNewswire/ -- Корпорация «Simbionix USA Corporation», ведущий мировой поставщик компьютерных тренажеров-симуляторов, используемых для обучения и повышения профессиональной подготовки специалистов в области медицины и здравоохранения, представляет три новых продукта, предназначенных для медицинских специалистов в области охраны женского здоровья.

Это обучающий симулятор PELVIC Mentor™, модуль по отработке операции гистерэктомии для обучающего симулятора LAP Mentor™ и новая онлайн-платформа Simposia для специалистов в области акушерства и гинекологии. Все продукты будут представлены в секции Simbionix № 1103 на 40-ом Всемирном конгрессе по малоинвазивной гинекологии, проводимом Американской ассоциацией гинекологов-лапароскопистов (AAGL), который состоится с 6 по 10 ноября 2011 года в Голливуде, штат Флорида, США.

Первый в отрасли обучающий симулятор PELVIC Mentor, состоящий из пластикового манекена и компьютеризированной трехмерной виртуальной системы, предназначен для подготовки гинекологов и урогинекологов к выполнению процедур и операций на органах таза. Уникальная система позволяет обучаемому получать мгновенный отклик в режиме реального времени при пальпации или при использовании соответствующего медицинского инструмента или устройства. Это исключительно важно при отработке любой процедуры на органах таза и, в частности, реконструктивных операций. Уникальное сочетание реалистичной анатомической структуры манекена, тактильных ощущений при пальпации и виртуальной модели позволяет назвать новый симулятор самым эффективным из всех современных тренажеров для обучения специалистов этого профиля на сегодняшний день.


Результаты исследований показывают, что лапароскопическая гистерэктомия менее болезненна и характеризуется более низким уровнем стрессовой реакции со стороны пациента. Вместе с тем, проведение сложных медицинских процедур требует от хирурга более высокой квалификации и опыта и связано с необходимостью организации дополнительной подготовки. В целях повышения качества клинических процедур корпорация Simbionix разработала первый в отрасли инновационный модуль по гистерэктомии для обучающего симулятора, предназначенный для практикующих хирургов в области акушерства и гинекологии, а также хирургов-ординаторов/ стажеров. Модуль позволяет отрабатывать основные этапы процедуры, а высокий уровень сложности и комплексный характер программы обучения с использованием симулятора обеспечивают возможность практиковаться в безопасной среде с использованием таких вспомогательных обучающих материалов, как видеозаписи операций, инструкции по ходу ее проведения и отчеты по результатам ее выполнения

В целях усиления своей линейки обучающих продуктов корпорация Simbionix создала онлайн-платформу Simposia, представляющую собой онлайн-сеть сообществ, в рамках которой медицинские специалисты могут обмениваться опытом проведения клинических процедур и видеоматериалами, а обсуждать профессиональные вопросы в любое время и в любом месте. Сообщество, посвященное охране женского здоровья, выходит за рамки традиционного образовательно-обучающего ресурса и позволяет участникам обмениваться описанием клинических случаев и видеоматериалами с коллегами, наставниками и специалистами из разных стран мира, а также просматривать и публиковать комментарии в отношении опубликованных материалов. Корпорация Simbionix приглашает специалистов в области акушерства и гинекологии присоединиться к постоянно растущему сообществу на сайте   www.mySimposia.com, где они смогут воспользоваться преимуществами этой новой и динамичной платформы.

«Продукты корпорации Simbionix для подготовки специалистов в области охраны женского здоровья являются прекрасным примером широкого видения нашей компании и ее готовности инвестировать средства в обучение и подготовку медицинских специалистов», – говорит Гэри Замлер (Gary Zamler), генеральный директор корпорации Simbionix. «Мы идем в ногу с последними технологическими и научными достижениями и не только представляем революционные продукты для обучения и практической подготовки специалистов, но и обеспечиваем платформу для более эффективного обмена опытом и знаниями в рамках медицинского сообщества. Я горжусь тем, что наша компания постоянно разрабатывает инновационные продукты, три из которых будут представлены на предстоящем конгрессе AAGL. Наши достижения являются результатом значительных инвестиций в исследования и разработки в сочетании с высочайшим профессионализмом наших лучших специалистов, совместная работа которых позволяет удовлетворять наиболее насущные потребности рынка».

О корпорации «Simbionix USA Corporation»

Корпорация «Simbionix» является ведущим мировым поставщиком компьютерных тренажеров-симуляторов, используемых для обучения и повышения профессиональной подготовки специалистов в области медицины и здравоохранения. Основанная в 1997 году корпорация стремится обеспечивать высокое качество своих продуктов в целях улучшения их функционирования в клинических условиях и достижения максимальной эффективности клинических процедур.

Посетите вебсайт:   www.simbionix.com

 

Источник:

Simbionix Ltd.

 

Контактны:

Ребекка Леви (Rebecca Levy), менеджер по маркетинговым коммуникациям

Тел.: +1-216-229-20-40

rebecca@simbionix.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама