Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прощание с Уитни Хьюстон пройдет в узком кругу родных и близких

17 февраля 2012, 13:08 UTC+3
На церемонию прощания с американской певицей Уитни Хьюстон приглашен актер Кевин Костнер, снимавшийся с ней в культовом фильме "Телохранитель"
Материал из 1 страницы
Концерт в Москве. 2009 года
Концерт в Лас-Вегасе. 2004 год
1998 год
В Москве. Декабрь 2009 года

На церемонию прощания с американской певицей Уитни Хьюстон приглашены актер Кевин Костнер, снимавшийся с ней в культовом фильме "Телохранитель", ее крестная мать - "королева соула" Арета Франклин, певец Стиви Уандер и телеведущая Опра Уинфри. Об этом сообщили в четверг источники, знакомые с ходом организации траурной церемонии.

Для похорон Уитни Хьюстон выбран ее родной город Ньюарк /штат Нью-Джерси/. Специальная подготовка для отпевания проведена в баптистской церкви "Новая надежда", где будущая поп-дива пела в хоре еще будучи ребенком. Устанавлена аппаратура для выступлений Франклин и Уандера. Вход в церковь, рассчитанную на 1,5 тыс человек, только по спецприглашениям.

Родные и близкие певицы выступили категорически против присутствия на прощании посторонних, в первую очередь журналистов и съемочных бригад. На прощании будет присутствовать 18-летняя дочь Уитни Хьюстон - Бобби Кристина, которую впервые с момента трагедии допустят к телу матери.

По данным СМИ, на церемонии все-таки будет присутствовать скандальный экс-супруг певицы, музыкант Бобби Браун, против чего возражали родственники Хьюстон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама