Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рон Арад и Хавье Марискаль играют в пинг-понг в галерее Roca London Gallery

7 ноября 2011, 16:40 UTC+3

Игра проходит в ходе полной сюрпризов торжественной церемонии награждения победителей международного конкурса дизайна Jump the Gap

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.whatarewecooking.net

Фото www.whatarewecooking.net

ЛОНДОН, 8 ноября 2011 г./лента новостей PRNewswire/ --  Проект In&Out объявлен победителем проводимого компанией Roca международного конкурса дизайна.

* Чтобы прочитать пресс-релиз, перейдите по ссылке

 

Самый представительный состав участников: 3 004 конкурсантов из 92 стран

Большие усилия приносят замечательные плоды. Это еще раз подтвердило превзошедшее все ожидания гала-представление, подготовленное компанией Roca к торжественной церемонии награждения победителей 4-го международного конкурса молодых дизайнеров Jump the Gap, на которую собрался весь высший свет мира СМИ и архитектуры. Президент жюри Рон Арад и известный архитектор Хавье Марискаль, принимавшие самое активное участие в гала-представлении, пригласили присоединиться к ним победителя конкурса Михала Варикевича (Michal Warykiewicz).

В результате непростого голосования, вызванного самым представительным за все время проведения конкурса составом участников (3 004 конкурсантов из 92 стран), победителем был объявлен проект In&Out, представленный 27-летним польским дизайнером Михалом Варикевичем.

Представленный им проект предлагает инновационное решение для ванной комнаты: оригинальную душевую кабину, которой можно пользоваться не только в ванной комнате, но и в саду. Для этого кабина монтируется на круговое основание с двумя колоннами, к которым крепятся полукруглые раздвижные дверцы. Бесшумный гидравлический двигатель позволяет душевой кабине поворачиваться на 180º. При этом дверцы кабины открываются прямо в сад, позволяя принять освежающий душ, не заходя в дом. При повторном развороте душевую кабину можно использовать традиционным способом – непосредственно в ванной комнате в доме. Дверцы выполнены из непрозрачного матового стекла, что обеспечивает надежную защиту от посторонних глаз.

Церемония награждения по уже сложившейся традиции прошла в Лондоне. Однако на этот раз она прошла в уникальной обстановке выставочных залов Roca London Gallery. Эта галерея, спроектированная архитекторами студии Zaha Hadid Architects, является не просто выставочным пространством – с помощью высоких технологий здесь создана уникальная концептуальная среда, отражающая взаимосвязь между собственно архитектурой пространства и дизайном продукции компании Roca – крупнейшего производителя сантехники и товаров для оформления ванных комнат.

Церемония награждения стала кульминацией проводимого в 4-ый раз конкурса, который, благодаря большому числу представленных проектов, еще раз подтвердил значимость этой совместной инициативы компании Roca и барселонской фирмы BCD (Barcelona Centre de Disseny). Roca уже начала подготовку к 5-му конкурсу.

Не пропустите это важное событие. Подробности на веб-сайте www.whatarewecooking.net

 

  • www.jumpthegap.net
  • www.roca.com
  • www.rocalondongallery.com
  • www.bcd.es
  • infosan@roca.net




Источник:

Roca

 

Контакты:

Жорди Валлверду (Jordi Vallverdú), менеджер по связям с общественностью и медиа-планированию, брендовые коммуникации

Тел.: + (34) 93-366-12-00

jordi.vallverdu@roca.net

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама