Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приморский край и южнокорейская провинция Кангвон подписали соглашение о сотрудничестве

16 апреля 2012, 13:31 UTC+3

Документ предусматривает проведение студенческих обменов, стажировок и другое

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Представители администраций Приморского края и южнокорейской провинции Канвондо подписали сегодня во Владивостоке соглашение о сотрудничестве на 2012 год.

Документ предусматривает проведение студенческих обменов, стажировок, участие в мае делегации провинции Кангвон в 16-й международной туристской выставке во Владивостоке, поездку россиян на международный фестиваль молодежи в Республику Корея, участие корейских спортсменов в турнире по бадминтону и другие мероприятия.

Как пояснили в пресс-центре администрации региона, подписание соглашения о развитии сотрудничества стало возможным благодаря работе делегации Приморского края на саммите по международному обмену и сотрудничеству региональных администраций Северо-Восточной Азии. Он прошел в японской префектуре Тоттори в апреле этого года. "В рамках саммита было достигнуто соглашение о развитии связей Приморского края с приграничными территориями Республики Корея, Китая, Японии и Монголии",- отметили в региональной администрации.

Канвондо - провинция Республики Корея с административным центром в городе Чхунчхон, основой экономики которой является сельское хозяйство - картофелеводство и рисоводство.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама