Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Министерстве финансов Российской Федерации составили рейтинг регионов по качеству управления бюджетными средствами

8 ноября 2011, 14:00 UTC+3
Магаданская область попала в список субъектов с надлежащим качеством управления бюджетными средствами без нарушений бюджетного законодательства
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 8 ноября 2011 года /Пресс-служба администрации Магаданской области/Министерство финансов опубликовало рейтинг субъектов Российской Федерации по качеству управления региональными финансами за 2010 год. Список разделен на три группы: в первой — регионы с высоким качеством организации бюджетного процесса, во второй — с надлежащим, в третьей — с низким.

Наряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Московской, Ленинградской, Амурской, Белгородской, Волгоградской и ещё несколькими субъектами Магаданская область попала в список субъектов с надлежащим качеством управления бюджетными средствами без нарушений бюджетного законодательства.

Рейтинг качества управления финансами рассчитывается Минфином уже второй год подряд. Его составители отталкиваются от показателей, характеризующих качество бюджетного планирования, качество исполнения бюджета, качество управления долговыми обязательствами, финансовые взаимоотношения с муниципалитетами, качество управления госсобственностью и оказания госуслуг, а также степень прозрачности бюджетного процесса.

 

Источник:

пресс-служба администрации Магаданской области

 

Контакты:

Тел.: +7 (4132) 607686

www.magadan.ru

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама