Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шэрон Стоун открыла секреты своей красоты

8 ноября 2011, 14:49 UTC+3
Также звезда призналась, что если бы не стала актрисой, то предпочла бы работу официантки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Американская актриса Шэрон Стоун удивительно красива, и сложно поверить, что когда-то она была "гадким утёнком". В интервью корреспонденту журнала "Эхо планеты" Виктории Политовой звезда "Основного инстинкта" и других картин рассказала о том, каково это – быть секс-символом долгие годы.

Секрет красоты Шэрон – в идеальной дисциплине, которую она соблюдает с детства благодаря своей матери. "Мама придерживалась очень строгих правил. Никогда нельзя ложиться спать, не сняв косметику. И она настойчиво приучала меня следить за собой". При этом в вопросах пищи Шэрон не столь щепетильна. "Я ненавижу диеты. Я считаю, что надо есть все, что нравится, просто понемногу. И пить больше воды". Или пива – это любимый напиток актрисы.

Героиня Стоун в "основном инстинкте" - женщина- манипулятор и очень жесткий человек, и эти качества в какой- то мере есть и в самой актрисе. "С возрастом к сексуальности добавляется опыт, и ты уже знаешь все средства обольщения. Это придает уверенности в себе и в каждом своем движении".

Стоун не готова была стать звездой, потому что никогда не была слишком высокого мнения о своих внешних данных и актерских качествах. И теперь, став знаменитостью, она отмечает, что слава – это не всегда удобно и даже опасно. "Стать звездой – значит оказаться у всех на виду. Когда это резко происходит, то очень легко потеряться, ведь вокруг сразу столько блеска, суеты, столько возможностей".

Но если бы Стоун не суждено было превратиться в настоящую звезду, она бы не сильно расстроилась, потому что могла бы стать кем угодно. "Мне очень нравилось работать официанткой, я и сейчас иногда выполняю роль официантки, когда езжу с благотворительными миссиями. Так что, может быть, я сделала бы это своей основной профессией".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама