Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кенсингтонском саду в Лондоне открылся Russia.Sothi.Park

26 июля 2012, 15:31 UTC+3
В Кенсингтонском саду в Лондоне открылся Russia.Soсhi....
Материал из 1 страницы

/Повторяется в связи с уточнением в названии/

ЛОНДОН, 26 июля. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Вероника Советова, Екатерина Борисенкова/. В Кенсингтонском саду в Лондоне открылся Russia.Soсhi.Park. Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко стал сегодня личным гидом для прибывших гостей. Открытие Russia.Soсhi.Park посетили первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков и замглавы правительства РФ Дмитрий Козак.

В столице летних Олимпийских игр гостей одного из "Русских домов" встретила "снежная вьюга". Несмотря на то, что она была из мыльной пены, хозяевам Дома удалось подарить всем частичку зимней России прибывшим сюда гостям.

"Мы находимся у начала самого грандиозного, самого красочного спортивного праздника в мире – Олимпийских игр, - сказал на открытии Козак. – Миллиарды зрителей на всех континентах планеты будут наблюдать за церемонией открытия в Лондоне. В России особый интерес к этим Играм. Ведь следующие уже через почти полтора года пройдут у нас, в Сочи. Здесь находится большое количество организаторов зимних Олимпийских игр, представителей Олимпийского комитета России, спортсменов. Мы будем перенимать передовой опыт в организации этого грандиозного праздника".

"Наша миссия заключается в том, чтобы показать страну, город, образ будущих зимних Олимпийских игр, - продолжил Козак. - Флаг Игр уже находится в Сочи, он был передан нам в Ванкувере, на Играх-2010. Сейчас мы должны увидеть самые последние достижения в организации этого грандиозного праздника, чтобы сделать Игры в Сочи еще лучше. Миссия того Дома, который открылся сегодня, привлечь внимание зрителей всего мира к Олимпиаде в Сочи. Кроме того, на площадках будут общаться люди стран всего мира, чтобы укрепить дружбу, отношения между простыми людьми из разных стран. Это - миссия всего олимпийского движения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама