Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Синди Кроуфорд запретила своей 10-летней дочери работать моделью

18 февраля 2012, 10:34 UTC+3
"Моя дочь слишком юна, чтобы заниматься карьерой. Если бы ей было 17 лет, то пожалуйста. Что я могу сказать?" - заявила она
Материал из 1 страницы
Фото www.portal.radioiasi.ro

Фото www.portal.radioiasi.ro

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Супермодель Синди Кроуфорд запретила своей 10-летней дочери заниматься ремеслом манекенщицы. Запрет действителен на семь долгих лет. Каиа слишком мала для подиума, заявила 45-летняя Кроуфорд, которую ввели в мир моды в возрасте 16 лет.

Дочь супермодели является протеже знаменитого дома "Версаче", который после смерти основателя Джанни Версаче в 1997 году возглавляет его сестра Донателла. Дебют Кроуфорд - младшей на подиуме состоялся в прошлом месяце на открытии первого бутика модной одежды и аксессуаров для подростков в Милане. Под это событие кутюрье дома выпустили специальную коллекцию, предназначенную для лиц младше 12 лет. Эта цифра, как шутят в Америке, должна очевидно соответствовать числу номеров сумм денег, которые лежат на банковских счетах родителей потенциальных потребителей данной коллекции.

"Моя дочь слишком юна, чтобы заниматься карьерой. Неспроста в мире существует крайне мало профессий, предусмотренных для девочек 10 лет. Если бы ей было 17 лет, то пожалуйста. Что я могу сказать?" - подчеркнула Кроуфорд- старшая.

Наблюдатели поражены резким тоном заявления супермодели. Оно противоречит ее ремаркам, которые привел дом "Версаче" в своем сообщении для прессы относительно выбора Каии манекенщицей. "Я вне себя от радости, что мою дочь включили в рекламную кампанию первой коллекции от "Версаче" для подростков. У меня сохранилось много дорогих воспоминаний с тех времен, когда я работала у Джанни и Донателлы. Их дом особенный", - указывалось в пресс-релизе. Материнский запрет неминуемо нанесет убытки знаменитой итальянской фирме, которая поторопилась сделать ставку на юную Каию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама